緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳比較喜歡那個時期的寶寶呢?

grace
grace 2007-05-23 13:35:25 版主 399

我覺得小孩長大後就沒有那麼可愛了耶...我最喜歡寶寶還不會走的那個階段..牙齒也還沒長齊前...又肉肉的樣子.真是可愛極了..妳呢?

帥傑哥&甜潔兒妹
啾莉路 2007-05-23 13:41:45 #1F

剛學走路時期的小孩。

包著尿布的大屁股,扭來扭去的走路....

腳上的學布鞋,啾啾作響~~~

而且這時候差不多開始學說話。

咿咿阿阿的外星話.......

超可愛的啦!!!

sweet baby
sweet baby 2007-05-23 13:43:36 #2F

我都喜歡耶!每個階段都很好玩,都有很多驚喜.......

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2007-05-23 13:46:26 #3F

覺得到目前為止

每個階段都有他可愛的時候

寶寶還不會走的那個階段肉肉的樣子很可愛

現在寶寶2歲了

常做出一些讓人噴飯的舉動,也是很可愛喔!

小邱邱的媽
小邱邱的媽 2007-05-23 14:00:31 #4F

我想應該說每個階段都是爸媽心中最可愛的時候吧!

剛開始會爬的時候 學走路的時候 伊伊阿阿學說話的時候 一直到現在上幼稚園了

每天都會給你不同的驚喜

甚至現在偶爾我還會想起他在媽媽肚子裡的情形

真的不敢相信時間過的那麼快 所以我要認真努力的珍惜和寶貝相處的每一刻

生命真的很奇妙是嗎?

我也覺得每個階段都很好玩

很可愛~~~~

沒當父母之前最不喜歡小孩>"<

現在是看到小孩就忍不住多看幾眼~

現在覺得小孩子都好可愛唷~~~~

天真無邪~

翔哥麻麻
翔哥麻麻 2007-05-23 14:34:41 #6F

一歲半到二歲半

3歲以後有自己主見比較不好玩了

小花
小花 2007-05-23 14:59:22 #7F

我覺得每個階段都有很可愛的地方,現在寶寶快二歲了,雖然可愛,但有時像惡魔一樣,讓我接近抓狂的邊緣。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過