緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

常景養生蔬菜湯有人使用過嗎?

阿玲
阿玲 2007-12-16 18:52:23 #11F

糙米茶比較好喝而且熱水泡大約15分鐘就要拿起來因為糙米不能泡到米開這樣熱量會比較高.蔬菜湯排毒.糙米茶排水.所以一天我都早上喝蔬菜湯.下午就泡糙米茶.懷孕喝我覺得還不錯因為腳比較不會水腫.小孩也比較營養.我都沒喝牛奶但小孩皮膚也很白喔

米米媽
米米媽 2007-12-17 09:17:02 #12F

請問媽咪,懷孕幾個月以上才可以開始喝蔬菜湯和糙米茶呢?謝謝~

我目前懷孕約2個多月可以吃嗎?謝謝~

bling bling
討厭討厭 2007-12-17 10:07:10 #13F

我有買來喝

但是喝不完 沒辦法持之以恆

有媽咪需要的嗎?

我想把它賣了

阿玲
阿玲 2007-12-17 14:38:45 #14F

我差不多4-5個月才開始喝我每天都有喝有時候沒辦法一天喝到2包的話就今天喝蔬菜湯明天喝糙米茶一直喝到快生.當初也是問過才敢喝所以應該三個多月就可以開始喝有同事也是懷孕三個月就開始喝的喔

豬來了
妹仔 2007-12-17 15:52:19 #15F

我之前買了一箱,喝起來味道很噁......

我覺得比瀉藥更有效,因為我ㄧ喝完就會去嗯嗯

但是味道我實在無法接受,每次我都是捏著鼻子把它喝掉的

我老公跟小孩連碰都不碰,

我當初買一箱好像3千多,生機店會更便宜

永遠的辣ㄇ
永遠的辣ㄇ 2008-01-20 19:05:19 #16F

樓上媽咪!

用悶燒杯悶的比較有蔬菜的腥味唷

也比較不好喝!我都用煮的!果然比較好喝!

糙米悶完茶之後!可以當飯吃!不過前提要再悶的時候多悶一下

這樣米才會熟!我同事甚至和豆漿一起吃ㄋ!

我剛剛吃!想說吃改善便秘的!不過真的不便宜唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走