緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
均媽╭ ♡°
2007-04-07 16:30:35 版主 19K

住台中大里來集合~

我們來組成台中大里俱樂部吧!

討論

1.寶貝生活趣事~

2.寶貝成長~

於2007-04-24 13:17:12 補充發言
成立大里媽咪俱樂部也快一個月了~ 現在才進來看看,才得知住大里的媽咪也這麼多呀! 說真的哪一天,假設我們來辦個大里媽咪大會師, 說不定會有不錯的成果呢? 有媽咪同意這個見議嗎?謝謝!
於2007-08-07 13:22:59 補充發言
媽咪您好~ 不好意思! 身為成立大里俱樂部版媽的我~ 真的對大里媽咪們感到好抱歉! 來到這俱樂部討論區裏, 才得知媽咪們都對大里媽咪俱樂部的熱忱與關愛~ 也謝謝秀秀阿姨的有顆熱忱的心唷! 招兵買馬幫大里媽咪們辦網聚的活動~ 在此我感到很欣慰! 也感到自己很愧疚呀! 一直無法辦個大里媽咪大會師(網聚) 希望大里媽咪們見諒! 很高興交您們這些關心寶貝的好媽咪~ 更希望大里媽咪們的支持與關愛 這俱樂部討論區版能繼續維持唷!謝謝~ 祝媽咪們事事順心,心想事成!平安~
於2007-10-03 17:54:29 補充發言
哇!好久沒來,一進來才得知大里媽咪好多唷~ 來這留言的媽咪將近200位,很高興認識您們大家~ 我在職場大小事成立了 金飾及珠寶相關問題 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1406539&bid=18&r=1&page=1 印刷方面問題 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1406535&bid=18&r=0&page=1 我是個職業媽媽我從事印刷方面的工作也有一段時間大約是3年多了 那君爸是金飾珠寶專業技師,所以如果有媽咪有這方面的需要詢問唷!
於2008-01-25 15:14:37 補充發言
kadus(在中興路上)寶島眼境旁(旁邊也是黃昏市場) 1號設計師不錯唷 前陣子因在別家燙壞了 也是1號設計師把我頭髮重新補救回來的~
於2011-08-08 13:13:52 補充發言
大里媽咪、爸比您們好 如果有印刷美編的問題可找我 例如:月曆、桌曆、名片、海報----等等!!
均媽╭ ♡°
2007-04-24 13:16:34 #

成立大里媽咪俱樂部也快一個月了~

現在才進來看看,才得知住大里的媽咪也這麼多呀!

說真的哪一天,假設我們來辦個大里媽咪大會師,

說不定會有不錯的成果呢?

有媽咪同意這個見議嗎?謝謝!

均媽╭ ♡°
2008-01-16 12:28:43 #

我是版媽

提供大里媽咪們

其實假日看診的診所也有啊!

在十九甲林漢銀診所

均媽╭ ♡°
2008-01-25 15:12:08 #

kadus(在中興路黃昏市場旁)寶島眼鏡旁~

1號設計師

不一定燙怎樣,真髮,捲髮都嘗試過~

燙起來都不錯看~

前陣子也因在別家燙了好醜唷!

後來找到這家,一進門也沒指定設計師

服務人員就幫我安排1號設計師,

結果是1號設計師幫我補救的唷!

均媽╭ ♡°
2008-03-04 11:17:45 #

大里媽咪好久不見了!

我是版媽~

有媽咪的親朋好友需要工作的嗎?

齒輪工廠

工作職務:作業員(男女不拘)

薪資:面議!

均媽╭ ♡°
2008-08-15 12:30:31 #

開版以來熱烈的回應!

大里媽咪的熱情交流~感動呀!

均媽╭ ♡°
2008-08-15 17:48:35 #

我是版媽,我也是光榮第三屆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過