【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~ Melody ~
~ Melody Hua ~ 2011-02-10 15:27:22 版主 24K

不是說孕婦體溫高較不怕冷嗎?

有媽咪也和我一樣特別怕冷嗎?

我是第三胎了,

前兩胎並不會特別怕冷.

目前快8W了,

從月經沒來當天就驗到懷孕.

不知道是不是因為懷孕前就感冒了,

一直很怕冷耶,

就連這幾天南部天氣這麼好,

我也要穿厚外套....

而且從5W就開胎害喜全身不舒服,

每天都餓到頭昏肚子疼,

但就是吃不下東西,

也吐得兇....

好擔心肚子還沒大就這樣,

以後怎麼辦???

過年期間好多好吃的東西我都沒口福,唉~

希望肚子裡的寶寶平安健康,我也能順利渡過孕期~~

祝福各位孕媽咪哦~

辰•妡 的寶貝
辰‧妡 的寶貝 2011-02-10 15:43:05 #1F

+1

目前15週第三胎 特別怕冷 要開暖爐才能洗澡

~ Melody Hua ~加油喔 初期總是比較難熬

一起加油吧~!!^^

聽說初期是比較怕冷

等到肚子大了,就不會特別怕冷

小老鼠 2
小老鼠 2 2011-02-10 16:09:11 #3F

媽咪加油 ~~ 我目前懷孕3個月~~ 初期時超怕冷的ㄝ~~現在就不會了~

Dolly 娘
Dolly 娘 2011-02-10 16:22:26 #4F

我已經36W了,還是一樣怕冷。

筱婕
筱婕 2011-02-10 16:34:21 #5F

懷孕初期是會比較怕冷的沒錯

等進入懷孕中期

就會比較好一點了

我現在17W5D

住在北部

只穿兩件薄衣服而已

不過前陣子真的要靠暖爐+穿襪子才行

所以媽咪這段期間多忍耐點

黃色小丫
黃色小丫 2011-02-11 18:57:41 #6F

我也怕冷呀!而且我很胖 住台南 還是怕冷

前一陣子寒流報到 真是痛苦 都冷到睡不著

通常不都是懷孕初期會比較不適害喜較嚴重!??

媽咪要保重喔!心情不適壓力大也會害喜的!!! 懷孕怕冷~~_6F_img_1

可口人妻
靚媽(奇) 2011-02-11 19:25:56 #7F

初期是比較怕冷

等到肚子大了,就不會特別怕冷+1

之前冷到皮皮剉 圍巾帽子襪子外套

在家穿得像熊

現在度的大了 真的凸就不怕冷耶(好妙)

穿兩件居然就好了

加油 撐過了就會變暖爐

我第一胎是男寶~怕熱

這胎是女生~怕冷~

我不知道是不是性別關係

但好極端

綠豆椪
綠豆椪 2011-02-14 12:27:16 #9F

我上次懷MM時候超怕熱.冬天薄薄一件而已.

現在初期剛驗到.原本想說要來了.沒想到驗到了

最近都會"起畏寒"難道跟性別有差嗎...

祝大家肚子的寶寶能健康平安順利度過孕期..

廖珮珮
廖珮珮 2011-02-14 12:34:19 #10F

懷孕初期是真的很怕冷~感冒都好不了

但是中期就比較ok了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己