聽說社區鄰居有個經濟罪犯交保中,該讓孩子跟他家孩子一起玩嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-04-23 10:34:49 #21F

白色火柴盒   謝謝你的祝福喔,雖然我們沒那麼壞。 無奈網路世界的無情,對於鍵盤高手我會給予尊重並"一笑置之"! see you

身教很重要發表於2018-04-23 10:31:14在第20樓

網路世界,可以借鏡別人,來自省自己,

也可以再另闢戰場,利用藏在鍵盤後面的身分,繼續來講別人說三道四~

或許你好善良,身教也好棒棒,

但不好意思,從你的發文文字裡,一點都感受不到~

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-23 11:03:11 #22F

如果是上新聞,一次扛好幾百億走的,我會叫小孩保持距離.

因為,我怕對方會有仇家上門來討,不小心連累到我小孩.

除了上面媽媽們擔心的罪犯外,我也會叫小孩保持距離.

沒辦法,社會新聞太多,要多多注意.

至於小經濟犯....小孩們玩在一起時,我不會阻止,我只會站旁邊觀察自家小孩和對方小孩

小孩嘛.還好啦.

幫小孩揹書包,我也會做.書包太重了.會影響到小孩身高,我會幫忙揹.

不過我都開車帶小孩上下課,所以我也沒幫他揹多少,都是車子代步.

停權
wiwilili (帳號停權) 2018-04-23 11:44:54 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Dudu 2018-04-23 16:04:38 #24F

我不會

既然大部份人都能安份守己

那物以類聚,跟同類人相處就好

而且很多經濟犯都有厚顏無恥的特性,

想必家庭風格下的小孩也如出一轍

保持適當距離即可。

匿名
身教很重要 2018-04-23 16:38:56 #25F

有些媽媽果然是比較客觀的看事情,我相信你們的孩子一定會很棒。

至於讓我一笑置之的,隨它去吧~呵呵~

樓上dudu媽媽說的,"物以類聚"這句話,確實讓人可以好好省思,是很有深度的發言!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-04-23 20:16:36 #26F

25則回應,扣掉你自己的4則,終於有「1」樓認同你,這叫「有些」!?太有深度了!

果然夏蟲不可語冰。

人小鬼大
人小鬼大 2018-04-23 20:18:35 #27F

有些媽媽果然是比較客觀的看事情,我相信你們的孩子一定會很棒。 至於讓我一笑置之的,隨它去吧~呵呵~ 樓上dudu媽媽說的,"物以類聚"這句話,確實讓人可以好好省思,是很有深度的發言!  

身教很重要發表於2018-04-23 16:38:56在第25樓

請問是上那個新聞.我想自己去查.

在我沒看到證據前,我不敢講他是真正犯案.

我也曾經被貼上"不好"而被一直集體排斥.

可是我知道我才是被害的人.

所以我比較在乎這件事的真實性,

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-04-23 20:19:47 #28F

一般社區裏,婆婆媽媽三姑六婆聚在一起,背地裡說三道四,這也算物以類聚。

於2018-04-23 20:22:12 重新編輯過
匿名
無罪推定 2018-04-23 22:05:22 #30F

既然是交保,表示案件還在審理中,不能算是罪犯喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過