緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-18 14:01:32 #11F

我也是植d5凍胚,明天回診抽血,說實在等待過程好像沒什麼特別不舒服,最後這3天小腹有突然微漲起來沒消,今早驗是一條線,心裡是有底了…但不知道結果怎樣,幫大家加油,祝福大家♡

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-18 18:48:21 #12F

可能是身邊的同事朋友們結婚沒多久就懷孕了,心中總是為自己的肚子感到傷心難過,這次植入醫生說成功率7-8成讓我很期待,但是卻又這樣一點症狀也沒有,我一直不敢先驗孕⋯大家都在第幾天驗到的呢?

芙蘿黛兒發表於2017-10-17 18:46:05在第8樓

我也是植入D5凍胚,在D12驗孕有較明顯兩條線。

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-10-20 17:07:28 #13F

我當初也是毫無感覺,正常作息。

(因為半放棄了)

最後還是成功了呢,加油哦

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 17:56:12 #14F

謝謝大家給我勇氣,我會正常心的,放輕鬆的(๑>ᴗ<๑)

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-20 19:03:51 #15F

植入後大家會不會很累,好容易睡著?因為蘇姑涼說植入後3天乖乖睡床,我一睡床就睡著了,你們會嗎?正常嗎?

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 22:45:36 #16F

我還好耶,只是吃了黃體素會比較暈,感覺好入睡,平常我睡覺就是側躺,其他時間算半坐臥看影片!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-22 08:14:46 #17F

http://blog.udn.com/horngsg/6170003

看到這篇讓我稍微心安,分享給大家!

哎寶
哎寶 2017-10-22 09:29:21 #18F

http://blog.udn.com/horngsg/6170003   看到這篇讓我稍微心安,分享給大家!

芙蘿黛兒發表於2017-10-22 08:14:46在第17樓

沒錯!!!

看了那麼多篇文章,只有這篇最貼切!!!

完全說明了我們得狀況~~

我們要一起保持好心情,期待寶寶的到來~~

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-22 10:22:11 #19F

講得很中立,對!我們一起輕鬆去迎接結果!

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-22 22:33:42 #20F

對!今天姐妹們都靜靜的,可能星期天都睡覺^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題