芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-17 10:51:09 版主 55K

大家好,我在10/13(MC第19天))植入了1顆5AA冷凍囊胚(有做PGS),醫生說有7-8成的成功率,剛植入的1~3天都會有腰痠腹痛的感覺,但是第四天開始毫無感覺,都沒有什麼著床出血,胸部脹痛的感覺,讓我好憂心阿,我這樣植入大約何時會著床?什麼時候可以驗孕呢?

我本身32歲,我們夫妻檢查的結果都是沒有問題的,但是之前過做3次人工都失敗,這次是第一次做試管嬰兒,我每天都躺著或坐著,但是偶而會走走,每天跑腳喝滴雞精,我真的覺得我盡力了,每天吃藥塞藥...好怕這一切都是白做工。

每每看到FB朋友PO出懷孕的消息就會覺得為什麼大家懷孕好像都很輕鬆,我們夫妻明明沒有什麼問題卻遲遲沒有懷孕,身邊的同事朋友都沒有這個煩惱,只能上網發洩一下...

cute6774
cute6774 2017-10-17 10:59:24 #1F

無感很正常哦

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-17 11:18:45 #2F

水水放輕鬆,每個人的體質不同反應不同很正常喔,加油~期待您的好消息!

央央是羊寶寶
央央是羊寶寶 2017-10-17 12:11:22 #3F

我那時候也無感喔!!!

唯一大不同是尿意!!!!

一大早就會超想尿尿!!!(平常沒那麼有感)

建議多躺多休息,也可泡泡腳(溫水)跟熱敷肚子幫助循環~~~

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-17 13:06:00 #4F

不可以熱敷肚子

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-17 14:48:54 #5F

謝謝各位水水的鼓勵,我愛你們,我好像有時候都會有透明水狀的分泌物,是塞快孕隆還是吃黃體素的原因嗎?還有吃抗凝劑跟雌激素。

有水水知道D5的囊胚大約植入第幾天會著床嗎?

Ps我沒熱敷肚子,只有用泡腳機泡腳!

於2017-10-17 14:50:14 重新編輯過
茶兒柚子
茶兒柚子 2017-10-17 17:07:55 #6F

覺得別人很輕鬆,其實你換個角度想,是有懷孕才會貼出來,檯面下可能很多人都跟你有一樣的困擾。

懷孕啊,要到感覺開始孕吐時,才會有“誒嘿嘿我要當媽了?!”的感覺。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-17 17:47:26 #7F

謝謝各位水水的鼓勵,我愛你們,我好像有時候都會有透明水狀的分泌物,是塞快孕隆還是吃黃體素的原因嗎?還有吃抗凝劑跟雌激素。 有水水知道D5的囊胚大約植入第幾天會著床嗎? Ps我沒熱敷肚子,只有用泡腳機泡腳!  

芙蘿黛兒發表於2017-10-17 14:48:54在第5樓

D5凍胚植入當天就是著床關鍵期,D5-D8都是。

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-17 18:46:05 #8F

可能是身邊的同事朋友們結婚沒多久就懷孕了,心中總是為自己的肚子感到傷心難過,這次植入醫生說成功率7-8成讓我很期待,但是卻又這樣一點症狀也沒有,我一直不敢先驗孕⋯大家都在第幾天驗到的呢?

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-17 22:28:35 #9F

大家好,我在10/13(MC第19天))植入了1顆5AA冷凍囊胚(有做PGS),醫生說有7-8成的成功率,剛植入的1~3天都會有腰痠腹痛的感覺,但是第四天開始毫無感覺,都沒有什麼著床出血,胸部脹痛的感覺,讓我好憂心阿,我這樣植入大約何時會著床?什麼時候可以驗孕呢?   我本身32歲,我們夫妻檢查的結果都是沒有問題的,但是之前過做3次人工都失敗,這次是第一次做試管嬰兒,我每天都躺著或坐著,但是偶而會走走,每天跑腳喝滴雞精,我真的覺得我盡力了,每天吃藥塞藥...好怕這一切都是白做工。 每每看到FB朋友PO出懷孕的消息就會覺得為什麼大家懷孕好像都很輕鬆,我們夫妻明明沒有什麼問題卻遲遲沒有懷孕,身邊的同事朋友都沒有這個煩惱,只能上網發洩一下...

芙蘿黛兒發表於2017-10-17 10:51:09版主 我們一起加油,我明天18號植入,也是PGS., 在台中茂盛醫院做第一次試管嬰兒,我31歲,前兩天專登去買滴雞精和用暖袋暖腳,我們保持聯絡,祝 你好孕  

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-17 23:41:03 #10F

希望我們都可以有好消息,加油加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過