緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《好奇白金級頂級守護》原來尿布可以像媽咪擁抱一樣舒服?快來分享體驗心得抽尿布一箱!

寶寶穿拉拉褲
寶寶穿拉拉褲 2017-05-23 21:37:08 #91F

對我最重要的就是寶寶屁股不發紅 不跑皮膚科就很感謝

所以我選擇好奇白金 他能幫我照顧好寶寶屁股sticker17.png

冬季女孩
冬季男孩 2017-05-23 21:38:19 #92F

收到體驗包後裡面竟然還有折價券

黑森林蛋糕
黑森林蛋糕 2017-05-23 21:41:32 #93F

好奇白金經過寶寶一晚的熟睡翻滾還是能夠鎖住尿液

讓我們一夜好眠 都不用睡到一版嚇醒摸摸看寶寶床單是否有尿濕

李秀秀是媽咪
李秀秀是媽咪 2017-05-23 21:45:10 #94F

好奇白金的版型適中 穿起來剛剛好不會鬆脫

裡面還贈送禮了大禮物 折價券

讓我這個好奇愛用媽 能夠守住荷包sticker10.png

^^^mimi^^^
^^^mimi^^^ 2017-05-23 21:47:23 #95F

尿布換下來後我摸了一下尿布表面 乾乾的

在摸一下寶寶屁股 也是乾乾的

直接證明超強的吸收力跟透氣度

長期支持 我超放心

夏天來了,我這個當媽的其實有點緊張

小孩肌膚敏感 只要開始悶熱就會起疹子

這幾天使用後發現不會紅屁股

感覺適合我的小孩使用

從月子中心開始就是使用好奇白金,護理師也都推薦說好用

一直到現在我都還繼續支持,小孩也很合適,希望好奇能夠在多半優惠活動讓我省錢

NINI GOGO
NINI GOGO 2017-05-23 21:54:11 #98F

原來尿布可以像媽咪擁抱一樣舒服?

一整個材質都要快比我著個雙手充滿粗繭的媽媽還要柔軟

小孩在包尿布摩擦屁股不泛紅 

透氣、吸收度都很好 整體來說滿滿100分

比卡皮卡
妙妙寶寶 2017-05-23 21:58:08 #99F

好奇白金的吸收力很棒

尿布換下來 摸屁股不會濕濕的

整個很乾爽 超喜歡

雪雪雪雪雪雪
雪雪雪雪雪雪 2017-05-23 21:59:18 #100F

好奇白金好用!我跟我朋友全部都幫小孩使用好奇白金尿布!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過