氣死了!!找美國代買等了一個月都沒拿到東西……

上個月從FB上找了美國代買幫忙買Amazon的東西, 

本來還很高興找了一個比較便宜的代買, 結果東西拖到今天都沒收到!! 

已經等了超過一個月了!!

只有匯錢匯完之後, 有主動先回信說已經收到了, 後來幾次都是我主動去追進度, 

前兩次都說Amazon還沒出貨, 要幫我問, 後來再追問兩次都是隔好幾天才回, 

說要幫我問客服, 但也沒下文, 最後我受不了說乾脆不買就退掉了, 

帳號也給出去, 現在過了三天都沒有回音… 唉~

老實說我也不算常買國外代買的人… 沒想到一買就碰上這種衰事….

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-12-22 16:43:11 #1F

Amazon的東西需要找代購嗎?

我們家都是自己下訂單,送貨時間也不會拖很久,

印象中日本Amazon多在一星期內送達,

美國Amazon在二星期內送達。

但不是網站內所有東西都有寄來台灣,

不寄來的我們就不買,而且我們只買Amazon賣的商品,

其他的賣家不清楚背景,怕被騙。

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-12-22 16:47:34 #2F

有時候在美國Amazon下單,部分商品會從日本出貨(日本商品),

出貨時間都比預期的快,版媽應該是被騙了!

Donna Chiu
Donna Chiu 2016-12-22 16:59:49 #3F

Amazon自己買就好!現在耶誕假期可能比較忙,看年底收不收的到。

adsnew
Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-12-23 11:18:05 #4F

樓上有經驗的媽咪,Amazon購物要看東西體積和重量對吧?

我曾在結帳時看到運費比物品還貴,還好還沒按下確認鍵。

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-12-23 11:48:33 #5F

運費不一定,有時候貴有時候便宜,偶爾會有免運的時候,

喜歡的東西不用急著買,可以幾天上去看一次,我看我女兒常常在Amazon逛啊逛的XD

團購和代買

有時真的都很慢

我很少參加團購

現在只剩參加一個社團

東西真的很便宜

但是團媽有時真的很妙

出貨快慢差很多

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-12-23 17:42:13 #7F

我也都是自己網購,支付必要的運費但心裡至少很踏實

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-12-23 20:51:42 #8F

抱歉!今天趕著出門,提供資訊有誤,

Amazon的商品價格會浮動,運費是固定的,

寄至日本國內有時候免運費。

禾媽寶
禾媽寶 2016-12-26 11:24:35 #9F

如果再沒有下文 應該就要提告了

這已經算是詐欺了 現在FB上很多這種大大小小的代購 真的要小心耶…

我也有聽過那種拿了錢就跑的 如果不熟悉的話

我覺得還是找那種大的代購網站會比較安全 像是WORLDiBUY這類型的

孤星臨終
孤星臨終 2016-12-26 14:41:36 #10F

買代買我也比較推薦worldibuy, 因為這種購物網站至少還有第三方支付, 

拿到東西才會付賣家錢, 對消費者來說比較有保障, 

不然碰到那種收了錢就沒下文的, 真的會不知道該怎麼辦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力