緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼我就是莫名一直想生氣

塔塔嬌娃
知了. 2016-11-21 22:39:19 版主 10K

那個要2個禮拜後才會來

應該不是

不管誰跟我說話我都想罵人

我是怎了

老公說你今天晚上怎嚜一直生氣

答案我也不知道

只是看到誰都想罵

只好把自己關在房間裡

免得想一直罵人

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2016-11-22 03:29:34 #1F

你累了

好好睡一覺,給自己放個假

心情會好一點喔

希望自由
希望自由 2016-11-22 09:18:20 #2F

檢查一下內分泌

內分泌失調或是甲狀腺機能亢進都會暴躁易怒喔!

如果正常

那妳要平時多攝取營養均衡的食物

肉 菜 好的油質 生鮮海產 都要吃

停權
habety (帳號停權) 2016-11-22 11:08:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

NaEun
NaEun 2016-11-22 23:35:19 #4F

我都是走出房間罵人耶,真糟~

如果要檢查內分泌和甲狀腺是要怎麼檢查?去哪檢查?診所有嗎?

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2016-11-23 08:58:19 #5F

可能排卵期也會讓妳情緒波動吧!

忍住吧!多睡覺、多喝水

二、三天後就會好了

寶寶
寶寶 2016-11-23 09:27:57 #6F

像我個人是甲狀腺機能亢進, 喝到有海帶湯或是昆布, 我總是很容易發火,就是看不順眼, 小孩,老公不管作什麼我都愛碎念...我知道這習慣很差, 但我就是無法控制自己....

現在知道症狀,就儘量不吃這類產品,如果真要發火,就拿一本書進房間關起來,讓自己靜靜悶一下吧~~

熱原罪
熱原罪 2016-11-23 13:55:09 #7F

平常累積的負面壞情緒變成這樣吧好好睡一覺或許會好一點滴~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過