緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人追 -- 李敏鎬 {藍色大海的傳說} 了嗎?

林大美
林大美 2016-11-19 10:48:10 版主 786

我的男神終於又演新的連續劇了

但劇情我不喜歡

女主我也不愛 (粉絲別打我啊........)

不過卻還是想知道一下內容如何

等下戲再來追看看

還有

我覺得李敏鎬的臉跟之前有那麼一點不一樣

好像水腫全消了

臉變的更立體

不知是用了什麼神丹妙藥

我也好想消一下我的油喔....

polly的mama
polly的mama 2016-11-19 11:04:49 #1F

女主角不喜歡+1

全智賢很漂亮....但是沒我的緣

浪漫偶像劇女主角

我喜歡具慧善或宋慧喬這種嬌小大眼的

-----------------------現在要去哪看?....FUNTUDE不能看有人追 -- 李敏鎬 {藍色大海的傳說} 了嗎?_1F_img_1

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-11-19 11:23:01 #2F

我覺得這幾年演藝圈的觀念

真的是大大的改變

以前女明星只要一結過婚

能演的角色馬上打入媽媽

現在是結婚生子了

都還能演未婚愛情戲

舉例:

楊冪,劉濤,金智賢

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-19 12:30:57 #3F

不會想追,不是外星人就是人魚,

就不能演正常角色嗎?

植劇場第二部總算演完了,

第三部又恢復小棣老師的實力,

社會底層的人們,一般人不敢拍、不敢正視的題材,

看了好久才發現,演藍正龍弟弟的是莊浩洋,

角色反差大才是好演員。

就要落雪
就要落雪 2016-11-19 12:37:28 #4F

我是因為全智賢看的,李反而對我來說沒什麼吸引力

看完兩集,目前覺得畫面拍得很美,場景很美,俊男美女很養眼,全智賢一貫演出白癡美的可愛

但是感覺劇情好空洞,兩集都在胡鬧搞笑,催眠真是超可笑,被壞人追的部分又臭又長

二丁
二丁 2016-11-19 13:55:32 #5F

男的帥

女的生完小孩,感覺臉貓下去了,瘦了顯老

melody baby
melody baby 2016-11-19 16:26:47 #6F

我覺得就是看一部輕鬆愉快的片,其他不用強求太多,媽媽們看韓劇就是追求放鬆的嘛,巴塞隆納的風景很美、男主角很帥(沒上一部帥就是了)、女主角超搞笑,劇情不至於太差,可追。

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-11-19 17:09:45 #7F

剛好相反我愛的是女主角又美又正又會演戲

人小鬼大
人小鬼大 2016-11-20 06:54:45 #8F

有人追 -- 李敏鎬 {藍色大海的傳說} 了嗎?_8F_img_1

ricola1490
ricola1490 2016-11-20 07:26:20 #9F

這邊可以看

http://www.y3600.com/hanju/2016/850.html#play

我是覺得還OK就輕鬆好笑的韓劇,我應該會繼續看下去

新手幸福人妻
新手幸福人妻 2016-11-20 18:04:17 #10F

因為全智賢看的對男主比較無感追完兩集,覺得拍得很唯美,

想到鍾麗緹演的人魚跟王菲唱的天使,希望能有好結局

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走