DDR
DDR 2016-11-18 16:16:18 版主 677

昨晚8點多,我和高一的兒子坐在客廳,我看小說,兒子在吃餅乾,

突然看到灰白色,略透明的形體,從陽台玄關處走過去,我正在納悶時,

兒子突然叫一聲,問我有沒有看到,我說你也有看到!

他說他是從他正對面的飲水機上空下來,看到一團模糊不清白色的走出去,他以為神明降臨

老實說,雖沒做虧心事,第一次碰到看到,真的嚇壞了.所以今天早上趕快去拜拜求符.,

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2016-11-18 16:25:22 #1F

灰白都還好 但是愈黑 愈是執念重

肥嘟嘟臘腸
肥嘟嘟臘腸 2016-11-18 16:35:57 #2F

好可怕..............................................................我昨天看到了飄..._2F_img_1

你的名字
恩典 2016-11-18 16:49:38 #3F

好恐怖........我昨天看到了飄..._3F_img_1

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-11-18 16:53:29 #4F

幹嘛不去認為他是財神爺

要認為是鬼

要我就去買張樂透來壓驚

不是買符

跟我同事形容他看到的飄一樣耶,都是霧霧一團略透明的的形體

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-11-18 17:44:22 #6F

兩個同時看到也太誇張

寒毛都豎起來了我昨天看到了飄..._6F_img_1

敏捷先生
敏捷先生 2016-11-18 18:24:09 #7F

去廟裡拜一下會比較心安

QQMMYY
深呼吸.. 2016-11-18 19:20:12 #8F

好緊張喔~~~

版媽可以更清楚描述<樣子>嗎???  謝謝

DDR
DDR 2016-11-18 19:52:42 #9F

很難形容完整的樣子,祂就一個形體,不到人形,像一團半透明霧狀的走過去。

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-11-18 20:35:03 #10F

好可怕我昨天看到了飄..._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己