緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nipple
Nipple 2016-10-27 23:59:04 #21F

我的急救保養品就是碧兒泉奇蹟活源面膜

敷完上妝很服貼素顏肌膚透亮也光澤XD

王琦琪
王琦琪 2016-10-28 11:45:29 #22F

我的急救保養品就是碧兒泉奇蹟活源面膜 敷完上妝很服貼素顏肌膚透亮也光澤XD  

Nipple發表於2016-10-27 23:59:04

碧而泉最近有優惠嗎

有點想來靠櫃說

停權
minniemii (帳號停權) 2016-10-31 00:37:42 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王琦琪
王琦琪 2016-10-31 10:15:04 #24F

我也愛用寵愛的保濕精華!!!像三分子藍銅和神經醯胺角鯊都不錯!!! 而且寵愛的生物面膜也很推~~~好用!!!

minniemii發表於2016-10-31 00:37:42

寵愛好升火

晚點來康是美試用看看

babyfionn
babyfionn 2016-11-01 10:20:48 #25F

我都用薇姿的保溼精華阿

有時候會用面膜

但面膜要敷太久了

感覺不急救

王琦琪
王琦琪 2016-11-02 19:11:22 #26F

我都用薇姿的保溼精華阿 有時候會用面膜 但面膜要敷太久了 感覺不急救

babyfionn發表於2016-11-01 10:20:48

目前面膜用過能救急的

一片都要100以上,超貴QQ

芭芭比
芭芭比 2016-11-06 14:57:45 #27F

可以用理膚晚安面膜,睡前擦一層,隔天皮膚就會很水嫩,特別好上妝喔

王琦琪
王琦琪 2016-11-06 20:38:32 #28F

可以用理膚晚安面膜,睡前擦一層,隔天皮膚就會很水嫩,特別好上妝喔

芭芭比發表於2016-11-06 14:57:45

謝謝媽咪的分享

我來研究看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走