推薦好看的電視劇---微微一笑很傾城

遇見似水年華
有點甜 2016-09-26 22:40:17 #11F

10樓媽咪

我是覺得鄭爽的演技在這部戲有進步了

之前的戲真的演技不行。

不過這部戲主要還是看楊洋吧!  有顏值又有演技,

故事也不錯,還是值得一看。

(原作者於 2016-09-26 22:45:18 重新編輯過)

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2016-09-27 00:27:39 #12F

我是從電影版追去看電視劇版的,才發現楊洋阿~洋洋真帥~ XD

這部戲的顏值高,劇情也清新,也符合原著,好看!

(原作者於 2016-09-27 00:28:17 重新編輯過)

*Kelly
陌上塵 2016-09-27 02:48:38 #13F

男主角帥歸帥,但演技真的不行

言行舉止都顯得很生硬,女主就更是有很大的進步空間.

別轟我,和古裝歷史劇比起來,中國的時裝劇,完全不行呀. 

遇見似水年華
有點甜 2016-09-27 12:06:42 #14F

呵呵,

我倒是覺得楊洋演技不錯呢!

楊洋在被採訪時說過,這角色就是要這樣演,因為肖奈大神就是這種個性,

其實你可以看看他演的其他戲,

像是盜墓筆記,我覺得他演得挺好,

張起靈和肖奈大神感覺就是完全不同的兩個人。

遇見似水年華
有點甜 2016-09-27 22:34:01 #15F

推薦好看的電視劇---微微一笑很傾城_15F_img_1

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-09-27 22:42:19 #16F

我不愛看大陸的時裝劇,但大陸朋友推薦我看這部戲,是還不錯!

但是回歸現實,遊戲世界的美好來到現實可能就會是惡夢,

玩遊戲很少會有消奈這種又帥又聰明的大神的,所以醒醒吧!

但如果要說時裝劇,也不是每一部都不能看,

像歡樂頌就很不錯,一點也不生硬!

(原作者於 2016-09-27 22:43:02 重新編輯過)

遇見似水年華
有點甜 2016-09-30 23:32:35 #17F

歡樂頌的演員陣容很不錯

故事也挺好的,

但是,我卻看不太下去,也不知道為什麼推薦好看的電視劇---微微一笑很傾城_17F_img_1

ZK媽
ZK媽 2016-10-01 07:14:33 #18F

喜歡這戲的,一定要看原著

(我是先看了原著...ㄟ...應該說,顧漫的書我都看了!XD)

第一次看楊洋和鄭爽的戲,因為很少看大陸劇!

上回看,是鍾漢良的最美的時光!

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-10-03 11:44:39 #19F

其實這部戲要改名為"楊洋一笑很傾城"才對!

推薦好看的電視劇---微微一笑很傾城_19F_img_1推薦好看的電視劇---微微一笑很傾城_19F_img_2

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-10-03 14:17:45 #20F

奇怪...沒人覺得鄭爽演戲都癡癡呆呆的嗎? 硬看了兩部鄭爽演的戲 演技好僵硬啊  

荒野女巫發表於2016-09-26 20:07:57

+1

我看到鄭爽演的

就一整個倒彈了

覺得她演技真的比楊幂還差

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力