如果我沒嚴重的精神疾病 我就可以生孩子了!!!!

翼羽
翼羽 2016-08-15 19:07:43 版主 515

家裡只有我這個姊妹遺傳到爸爸

和媽媽家族的精神疾病

有多種嚴重精神病

吃藥吃了快十年也沒用

姊姊有兩個男孩有家庭好工作

妹妹高學歷可以完成她的夢想

我卻什麼都沒有

什麼都做不好

討厭這樣的自己

我不能生健康的孩子

我還有什麼資格在男友身邊

兩個人都在受苦

真希望賜給我給勇氣自殺

反正人生好不起來了

殘酷的人生世界自己

我要怎麼存活在世上

男友年紀大了

又是身障

沒辦法給他後半輩子一個完整健康的家

他走了我該怎麼辦

也不能幫獨子的爸爸傳宗接代

我還害他病死

如果我性格沒缺陷

不會只有我在學校被霸凌到發病

也許可以像姊妹過一般的人生

不想孤老面對一生!!!!

(原作者於 2016-08-15 19:13:11 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-15 19:14:59 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-08-15 21:19:03 #1F

版主之前Po文過吧?當時很多媽咪勸妳,

看來妳目前的想法和當時沒什麼二樣,

醫生沒幫到妳,網友也改變不了妳,

只有自己可以幫助自己,加油!祝福妳~

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-15 21:57:27 #2F

加油!加油

wei-yun
wei-yun 2016-08-15 22:40:18 #3F

你還沒走出來?

你還沒看開?

你爸爸男友都能當你爸了,他還有幾年可以盡到當爸爸的責任?

精神疾病不是你的問題,自己不能獨立,過度依賴一個其實沒有未來的男人(60歲的殘障男人真的沒用了),才是你的問題

你一直認為你爸是你害死的,是你拿刀殺了他,還是推他到海底?

你自己一直認為自己最悲情,當然心懷不軌之徒就很好利用你

30多的人請多為自己想,你不愛惜自己,其他人根本也不會愛你

SnowWheel
SnowWheel 2016-08-15 22:49:30 #4F

原來是那一篇 我有一點印象

我只想跟你說 就算沒有嚴重的精神疾病

也是有很多人不孕 沒生小孩 包括我本人

沒有小孩不是世界末日 也不需要悲情度日

怨天尤人不會讓日子比較好過 問題也無法解決

wei-yun
wei-yun 2016-08-15 23:16:47 #5F

你的個性軟弱,當然容易被欺負,被欺負又不敢反抗,這是自己的問題。

你爸爸沒保護你媽,讓她被你阿媽欺負;你爸爸沒保護你,讓你媽媽的壓力全轉移到你身上。一個家庭支柱該幹的事情都沒擔起來,他還是不要在你身邊比較好

你說你媽強勢,她不會比我媽夠強勢威嚴(追出門打、在工作單位上表現一流),但是我受不了還是會反抗。世界上不會有人保護你,只有你自己才能保護自己。

你說你男友好可憐,對不起,我怎麼看你都只是他洩慾的工具、生孩子的工具、還有支付貸款的工具。他就是不夠好才被前妻兒子拋棄的,你還看不到?甜言蜜語就讓妳心甘情願跟他上床,還幫他付貸款,還要幫他生兒子!

你的精神疾病有嚴重到去住院(市立療養院那種要隔離的)?沒有的話就不是。不用放大自己的問題。你是不是有斯德哥爾摩症症?

我有精神官能症,我也有不孕問題。4樓媽媽說的對,不孕症跟精神病沒關係,你想生孩子,去醫院找醫生檢查再說。

開心媽的生長過程比你差,她現在還不是過快樂的日子。你自己好好想清楚,你打算20年後要過有兒有女有疼愛你尊重你,可以一起相伴一起成長的先生。還是要一個死死咬著你不放的老男人,還要擔心他前妻隨時會出現跟你討財產的日子

(原作者於 2016-08-15 23:22:36 重新編輯過)

翼羽
翼羽 2016-08-16 19:08:13 #6F

我想到如果我沒精神病

就可以生孩子

可是不可能了

只是不甘心

可是還是要接受現實

翼羽
翼羽 2016-08-16 19:14:32 #7F

因為爸爸照顧我被我折磨到病倒

如果我沒生病

他就可以好好的

不會病死

爸爸老了的夢想就毀在我手中

還有我才28歲

我覺得男友肯跟我這樣的瘋子在一起

我很感謝他

誰願意跟瘋子結婚或是當親家呢

我有四種精神疾病

其中一種是最被汙名化的

如果是你們

你希望自己的親戚或是對象親家

有嚴重精神疾病嗎

男友真的不是你們說的那樣

他是爸爸死後找來照顧我的

他跟我在一起我媽也同意

連主治醫生都說我男友很會忍耐我的病情

男友離婚家破人亡

是因為要照顧他媽媽走險路

房貸是男友繳的

他想給我一個保障

我病得這麼嚴重他還陪在我身邊照顧陪伴我

和我一起同居真的找不到這麼好的男人了

我媽說我沒有爸爸和男友早就死了

(原作者於 2016-08-16 19:35:35 重新編輯過)

翼羽
翼羽 2016-08-16 19:39:42 #8F

我不知道我男友走了

我該怎麼一人獨活

畢竟這個世界根本不容許像我這樣的人

這個世界對精障這麼殘酷我知道有原因

可是大部分都是善良的

跟我一樣這麼嚴重也沒真的傷害社會

我也沒有謀生能力

沒有朋友

我姊妹也不會理我的

我不想到最後變街友

看到她們那麼幸運

一般人有的都不缺

我這麼不幸

我很怨恨

我不知道有沒有辦法撐到

那些嚴重霸凌傷害控制我的人得到報應

(原作者於 2016-08-16 19:44:56 重新編輯過)

wei-yun
wei-yun 2016-08-16 23:45:25 #9F

你再繼續怨天尤人、靠腰靠杯,你身上最後剩下的一點好運氣也都沒有了。你姊妹和你在相同環境長大,她們怎麼都沒有你的問題?你只看到別人比你好的,沒看到自己比別人好的。

生孩子不是問題,養孩子才是大問題。

你媽都這樣對你了。你還要聽她的

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-08-17 12:58:10 #10F

你會怕自己將來變街友

那會怕小孩生下來你的狀況無法好好養育他

他變街友嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 益生菌 幼兒園 配方奶 長高 孕吐 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 半夜發燒 尿布推薦 月子中心 懷孕初期

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >