緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有接過清潔公司說要來你家免費除塵蹣的電話嗎!?

andrina
andrina 2016-06-16 14:28:33 版主 408

剛剛有個清潔公司~打來說是我同學(有說出我同學夫妻的名字)介紹的

有一張免費清潔卷可以讓我們免費除塵蹣

主要就是床的部分...要讓他來嗎?剛電話有點難拒絕

soniaw373
soniaw373 2016-06-16 15:34:22 #1F

有耶,我是逛街到一半被攔截,先以免費贈送的樂扣,再停下腳步說明他們其實是專門除?的公司,可以免費提供一次除?服務,可以是地毯也可以是床,之後看當下自己要不要簽配套。反正我自己是很強硬不會亂被業務說服,來我家清過一次以後(當下是真的吸出一大層無形看不到的塵?),不過並沒有因此而簽什麼配套,我覺得家裡沒有過敏兒其實應該不太需要囉

(原作者於 2016-06-16 15:35:15 重新編輯過)

ISB
ISB 2016-06-16 16:52:11 #2F

這間公司很多人應該都知道,我們當初也是因為有朋友給他們我們的聯絡方式,然後他們打來說要免費來試吸給我們看。

效果是不錯啦,也不會硬要你購買他們的產品或簽約他們的服務。重點就是,妳要能禁得起業務的嚕功,堅持不要,不然,會像我們一樣,最後還簽了個每個月來吸塵蟎的服務。現在回想起來,真的是很貴啊!!!

巧達起司
巧達起司 2016-09-19 12:13:39 #3F

沒有,上網看不少清潔公司用的除蹣機是dyson自己買一台隨時除比較有用的咧

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過