水電師傅:我告訴你櫻*莊**這些大牌熱水器都是大陸做的,還是裝我推薦的

秋日閒情
秋日閒情 2016-06-02 03:07:09 #11F

我自己的經驗,櫻花大陸製的跟以前台灣生產的真的品質差非常多,差到我後來投降換林內了

雖然不知到水電師傅推薦的是哪一家的,但他的話我信一半

大廠大陸做的很好呀。 它本來就是世界工廠。拿的愛瘋 用的平板來自大陸

品質有保證。重點在大廠。有完善配套與後續維修好找

我的出租套房30多間以上 從一開使莫窄羊品牌。冷氣 電視 熱水器壞了。零件都難找

找一般維修  花費更兇   

有時連廠商都找無的台製廠(一直換名稱)後來我陸續汰換成大廠牌

冷氣電視就是和聯。 熱水器林內。其他就三洋與東元

(原作者於 2016-06-02 09:02:35 重新編輯過)

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-06-02 11:15:55 #13F

先確認他有沒有安裝證照。

我想要開心
我想要開心 2016-06-02 13:12:42 #14F

我個人的經驗櫻X的很差,真的祇用五年.後兩年修了好幾次,花了好幾千塊,最後一次冬天的星期六壞掉,維修要排到下禮拜,我們就直接換他牌了,雖說我也是覺得大廠有保障,但櫻X的品質真是讓人失望

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2016-06-02 13:13:26 #15F

他說的是真的.

我姊姊的公司是林x, 幾年前我要換熱水器時他有跟我提,

櫻x是在大陸做的,  品質不是很穩.

林x是在台灣做的(楊梅), 品質不錯.

所以我聽從他的建議買了林x的, 感覺很不錯.

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-06-03 09:21:35 #16F

其實現在很多不同品牌的熱水器真的是同一家工廠做的,只是大牌子有他的品質規定工廠要遵守,還有買大牌子出問題了還求助有門,買沒牌子的罵是公司電話打了都是空號!!

我們是裝林內,瓦斯爐也是,這是我裝修前上mobile 01 study的結果(只供參考,沒有推薦,不背書)

漲漲琳
咪咪皮皮 2016-06-03 09:51:36 #17F

我已經非常習慣用大陸貨了

在美國幾乎什麼都是大陸製

偶然看到Made In Taiwan 

大部分都會買下

魔寶的媽媽
魔寶的媽媽 2016-06-04 12:00:12 #18F

他說林的也是大陸製,只是我文中漏提,幾個常聽到的大廠牌都是,所以才推薦那個住戶他牌

停權
SunMark (帳號停權) 2016-06-06 12:33:12 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葉晴紅
葉晴紅 2016-06-06 21:45:04 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力