緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿棉兒
阿棉兒 2016-05-08 20:06:09 #11F

朋友遇到的醫生都快生了還不說性別!

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-05-08 20:25:36 #12F

我20幾週因為每次寶寶都不配合不是轉身就是腳夾緊

aaff168
aaff168 2016-05-08 20:37:25 #13F

若寶寶姿勢不配合的話

做羊膜穿刺  

報告出來就一定會知道了

葉曉忻
竺恩 2016-05-08 21:08:06 #14F

我是12周

但是醫生有問我第一胎是男是女

之前聽說過一個說法,如果是女生 其實醫生會比較晚說(據說是怕人家拿掉,也怕影響到想生男生孕婦的心情)

我第一胎大女兒,其實醫生到五個月(約20周(才跟我說...

但是這次第二胎,醫生12周就告知我了~~~

鈞鈞兒
鈞鈞兒 2016-05-09 12:05:12 #15F

我是12週(3個月) 時問醫生.....醫生回覆我.....

寶寶還太小....現在看還不準....下次產檢時在看......

16週 才看....預計5/13產檢~~~~

好緊張!!!!!

KristyYu
KristyYu 2016-05-09 16:41:10 #16F

我11週、13週分別因為抽血檢查、泌尿道感染去看醫生,兩個醫生都跟我說是男生。

之後現在15週快16週定期產檢,醫生說是女生。我們笑說該不會之後照高層次還要再翻盤吧...

男生女生都好,只是這樣他的小名很難決定捏。

猴妹媽
猴妹媽 2016-05-09 22:55:15 #17F

16週的時候

瓶瓶媽
瓶瓶媽 2016-05-11 06:50:05 #18F

12週…醫生就說明嘍

TaraKing
JayMommy 2016-05-17 15:10:34 #19F

做羊膜穿刺的時候收到報告最準

☆M a g g i e ☆
☆M a g g i e ☆ 2016-05-18 20:27:34 #20F

我老大是12週開獎的.男生

現在老二19週了.

12週開過一次-女生.

但是醫生有說不確定.

18週產檢也是女生.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力