緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
小夢夢兒 (帳號停權) 2016-04-27 11:23:23 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ricola1490
ricola1490 2016-04-27 12:22:34 #12F

盡快帶去眼科做檢查

而且一定要告知受過眼部外傷,好好做個檢查

不然醫生可能會說就結膜炎之類的,開個藥水就讓你回家點而已

我兒子有這種經驗,當下老師馬上打電話給我,

我也馬上去學校接去看醫生,醫生說沒什麼問題後(還是要觀察、回診),

又接他回去上課,還好最後沒事~~看過醫生比較安心。

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-04-27 12:27:36 #14F

趕快去看醫生吧!眼睛很重要的.

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-04-27 12:53:55 #15F

看醫生+1

coolman77
coolman77 2016-04-27 16:21:58 #16F

這位媽媽當下就應該直接去看眼科醫生了啦~

豆豆龍dodo
豆豆龍dodo 2016-04-27 17:41:04 #17F

眼睛真的不能開玩笑阿

趕快去掛急診+1

天很藍
天很藍 2016-04-28 00:50:18 #18F

掛急診

隔天早上請假去看

在不行。下午請假去看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招