緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丁牛
丁牛 2016-03-28 10:01:31 版主 47

先生想到澎湖玩,叫我去訂房間跟規劃旅程,我他回說:我不太想去(每次跟先生出門玩幾乎都會吵架,真的就不想跟他出門)...

他就說:又不是只有你要去...爸、媽、我哥、大嫂,我弟都要去,你有空就規劃..

我就回他說:可以請你哥、大嫂、你弟去訂....還有你在划手機用電腦的時間也可以去規劃,不要都要我規劃....上次到南部玩,我說:可以到海生館玩,你就說:我意見很多...而且那次也有吵....還有到高雄玩的那次,我們沒有吵嗎?

他就說:黑拉~~我划手機拉...就你意見最多...

然後我們兩個開始不說話,真的超級討厭我先生每次都只會"尬"我,然後就是要我"辦好"的那種態度......又不是欠他的

水嬸
諭媽咪 2016-03-28 10:20:49 #1F

別說妳會生氣, 連我看了都氣~

幫婆家安排旅遊或聚餐是件吃力不討好的差事~

妳老公真的很不貼心~

阿棉兒
阿棉兒 2016-03-28 10:25:38 #2F

就是一開始做習慣變理所當然,想不做就要鐵下心一次不做!!??

大大他媽
大大他媽 2016-03-28 10:28:19 #3F

版主說得好 做得好 不要理他!

寶閣閣
寶閣閣 2016-03-28 10:37:18 #4F

(又不是只有你要去...爸、媽、我哥、大嫂,我弟都要去,你有空就規劃..)

對一個沒意願去的人說這種話,真是自私又可笑。

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-03-28 10:40:07 #5F

版媽又不是澎湖通   這種事    交給旅行社囉~

台灣阿桃
台灣阿桃 2016-03-28 10:54:57 #6F

我也不喜歡跟我先生出門

開心出門卻常常敗興而歸

每次他都有辦法因為一些小事不高興

上次連假他也叫我規劃去哪玩提早訂飯店

我直接拒絕他

寧可自己帶小孩出門散步也不想跟他去玩

丁牛
丁牛 2016-03-28 10:56:50 #7F

有跟先生說:去找旅行社,他也是回我說:你去找阿(擺明就是要我去把這件事情辦好)

台灣阿桃
台灣阿桃 2016-03-28 11:02:09 #8F

耳朵關上別理他就好

他要真在意這個旅行自會想辦法

我先生以前也常叫我規劃

自己卻在打電動滑手機

出門玩又愛擺臭臉

我現在根本懶的理他

旅行的重點不在去哪裡 而是跟誰去

而必花時間還受氣

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-03-28 11:11:54 #9F

版媽是真的不想去還是嘴巴說說?

這兩種有不同的處理方式

如果都沒有規劃(當作沒這事)  先生會怎樣?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過