緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在看太陽的後裔

我都找不到去哪兒看...

可推薦的嗎?

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-03-15 16:44:25 #1F

要下戴愛奇藝才能看,它有版權,

但我不想下戴,男帥女美而已,

信號比較好看。

mini 球球
mini 球球 2016-03-15 17:41:31 #2F

我在千尋看的

覺得還不錯

仁D麻
仁D麻 2016-03-15 19:42:17 #3F

我覺得SOSO耶..哈哈~~

雖然,我滿喜歡宋慧喬!!

感覺節奏好慢

adsnew
停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2016-03-15 22:49:57 #4F

有看過廣告,但沒時間看,加上喜歡一次看完,所以也還沒下載

s玲玲
s玲玲 2016-03-16 00:00:53 #5F

我有看一下劇情簡介及片段

但覺得興趣不高

雖然男帥女美.但劇情不太吸引我...

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-03-16 09:14:08 #6F

呵呵

只有我覺得好看^^

除了俊男美女外

動作場面和愛情戲及台詞都蠻有感覺的

特別喜歡二男(晉九)的角色

明明是深情咖又要裝無情的樣子

目前追到第6集

不覺得拖戲

木鱉果
Aarron Ma 2016-03-16 09:52:53 #7F

我!!+1!

我跟老公都在看!!超好看!!男主角好帥喔!!! 應該沒整過型吧!!

劇情很緊奏 !不過看起來是軍事振奮片 鼓舞韓人團結一致 真是味道十足!!

Ljaljui
Ljaljui 2016-03-16 11:36:04 #8F

可以去123酷播網看,我覺得太陽的後裔很好看耶....其實原本對兩位主角沒甚麼好感,但看了之後好喜歡喔,我覺得劇情很浪漫畫面也都拍得好美,整部戲質感又更好了,雖然有些劇情誇張了一點點,但男主角時而幽默時而深情又MAN的表現,完全滿足了女人的幻想,並且不只是看情情愛愛而已,也令人深思當互相喜歡的兩個人卻在畢生職責與理念都背道而馳之下,該如何找到平衡點呢?

中毒太深等劇時又看了喬妹主演的那年冬天起風了,

值得追大家可以看,然後就跟隨劇中主角買火紅蘭芝氣墊粉餅跟奶酪的純露

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/46288

涼涼喝涼水
涼涼喝涼水 2016-03-31 14:51:14 #10F

超好看,每次在看的時候

都叫老公閉嘴。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招