眼袋處黑黑有皺紋,要擦什麼呢?謝謝

眼膜和眼霜都試過

沒效⋯

請媽咪指導

謝謝

BBWu1021
BBWu1021 2016-02-29 14:03:40 #1F

??

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-02-29 18:52:34 #2F

我是聽從醫師建議打玻尿酸 給你參考嘍!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-02-29 21:52:06 #3F

眼袋處黑黑有皺紋,要擦什麼呢?謝謝_3F_img_1

(原作者於 2016-02-29 21:54:10 重新編輯過)

adsnew

請問打玻尿酸的費用?謝謝

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-03 18:31:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-01-22 20:57:40 #6F

這些保養品都很貴,而且無法解決眼袋黑眼圈的問題!眼袋取乾淨了眼袋不會再復發,而且淚溝和蘋果肌也都可以藉由自體脂肪填補平順很多!我自己現在氣色好很多,淚溝也平順很多喔!現在素顏也可以!
沐煦
沐煦 2023-06-25 22:36:19 #7F

這用擦保養品,其實效果不一定好!我反而推薦直接做手術,自己做完眼袋黑眼圈手術後,效果還不錯,眼袋不會再復發!而且因為眼下有填補自體脂肪的關係,還能改善大約三成的眼下細紋!效果很好!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招