緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪吃過穀胱甘肽嗎?

老皮耍酷
老皮耍酷 2013-03-27 11:46:59 版主 24K

有媽咪吃過穀胱甘肽嗎?

看到有版友分享

查了一下好像是美白針的成份

版媽吃過效果如何?

我的臉都花花的好想試試看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4034557&bid=35

給不給改?!
翡翠 2013-03-27 11:57:02 #1F

我有吃過, 不過我是喝葡萄王的靚妍飲, 我覺得很不錯, 保溼度變好, 比較好上妝~~
葡萄王的靚妍飲++++1 真的不錯~~有需要的話,我可以代買購呦!
老皮耍酷
老皮耍酷 2013-03-29 11:28:37 #3F

我自己也是有吃穀胱甘肽耶 吃 了差不多一個月感覺皮膚是有改善耶 我自己是有雀斑和暗沉!!! 而且之前有去打過雷射 根本就沒效~~~~最後是抱著絕望的心情吃的 但沒想到有效果 我還打電話去他們健而婷公司問,說要一起吃維他命C效果更好 我是本來就有再吃維他命C了 大推大推囉~~~
茶樹精油
茶樹精油 2013-03-29 20:18:21 #4F

我有吃過喔~~~ 我覺得效果真的不錯 我雖然沒有很勒可是總還想在白一點 我不想生了小孩就變成黃臉婆>< 我大概吃1個多月就覺得自己皮膚變亮了而且比較光滑 前陣子我去專櫃要買粉底液的時候還發現我白了一個色號!!!!!! 我是吃美國大廠健而婷的
JingChen
JingChen 2013-05-22 15:36:25 #5F

我有在吃唷~~ 以前出車禍的時候傷到臉 在臉上留下黑色素沉澱的疤 那時候也是瘋狂的去做醫美 看疤會不會淡一點 結果是真的有淡 但還是看的到 後來醫生說可以補充穀光甘肽 我就吃NOW健兒婷的穀光甘肽 吃了一年多現在是真的比以前淡很多~~ 很多人說看不太出來有疤噢~~ 而且還有看到其他的版媽在分享 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4034557&bid=35 版媽們可以參考看看~~ (原作者於 2013-05-22 15:40:23 重新編輯過) (原作者於 2013-05-22 15:45:55 重新編輯過)
新衣媽
新衣媽 2013-05-31 22:15:59 #6F

我也有吃過~~~ 為了美白下了很多工夫啊!! 我是食補+保養 食補部分就是多吃些薏仁或奇異果 再加上NOW健而婷的榖胱甘肽~ 這是美白針的成份 大S也有推薦過呢~ 且這品牌都是美國原裝進口的 比較安心囉~~ 白真的會讓人看起來年輕!!! (原作者於 2013-05-31 22:18:09 重新編輯過)
散步的魚
散步的魚 2013-08-06 21:22:40 #7F

如果有媽咪要買穀胱甘肽,可以直接美國買,比較便宜,如果有需要可以幫忙代購喔^^

does
does 2013-08-20 17:10:58 #8F

我也好想試試!

我很急著想美白呢!

(原作者於 2013-08-20 17:09:19 重新編輯過)
楊洋果子
楊洋果子 2015-07-27 16:49:36 #9F

我也是聽說 穀胱甘肽 是吃的美白針

所以..我有買來吃 是吃紐萊特的亮妍膠囊

吃個兩個禮拜.感覺臉有比較亮~

以前吃別牌的效果都沒那麼好~

也不知道是不是因為水分有補充足夠還是怎麼樣~

(原作者於 2015-07-27 16:49:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走