明知道奶茶對身體不好

但是上班時下午時分來杯熱奶茶真的好享受呀

我很少喝市面上那種大杯的奶茶

不是不好喝

因為還在餵奶

因為熱量高糖分高油脂高

因為奶茶對身體無益

所以我都是喝即溶包的

偶爾也會買買公司小7的但不便宜(每家小7口味有點不太一樣)

一週上班五天大約有三天下午會泡個小杯奶茶來喝

天氣很冷時

忙到很累時

快要打瞌睡時

來杯熱奶茶好舒服呢

請問媽咪們有推薦的奶茶嗎?

已經好久沒找到合我口味的了

先說我喜歡的是

基諾奶茶、方氏奶茶、立頓奶茶、西雅圖的約克夏奶茶和焦糖特濃奶茶

但最近很想換換口味可是都找不到我要的味道啦==淚

近期試過

MT奶茶、真奶茶、三點一刻.............都不合味

一般超商現成的也只有左岸的奶茶喝得習慣

我覺得要茶味比奶味重的比較好喝

媽咪們請推薦好喝的奶茶吧

於2013-02-21 11:42:07 補充發言
還有還有 有好喝的可可也請一道推薦喔~ 最合我味的是真奶茶的巧克力歐蕾 一整個就是香濃好喝
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2013-02-21 11:21:24 #1F

我會覺得鮮奶茶比較健康 古早味紅茶+鮮奶 要不要試試?! 好喝的奶茶_1F_img_1
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-21 11:26:10 #2F

我現在是喝南非國寶奶茶 很順口,也不會有甜膩感 有符合版媽說的,茶味比奶味重 而且也不含咖啡因 雖然包裝上是這麼講啦XD 但我覺得真的很好喝
蘇菲
蘇菲 2013-02-21 11:32:58 #3F

我喜歡喝南洋風味的奶茶, 就是茶味比較重的奶茶, 好市多的約克夏奶茶奶味重, 我喝了胃酸會過多很不舒服, 喝南洋風味的奶茶就不會, 很容易讓人一杯又一杯......@@"
meme-chen
meme-chen 2013-02-21 11:40:48 #4F

古早味紅茶+鮮奶+++1 我都是買紅茶回來自己加鮮奶 或 買珍珠紅茶回來自己加鮮奶~~會變好大一杯喔!
Joy .
Joy . 2013-02-21 11:41:06 #5F

《廣吉》歐式奶茶
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2013-02-21 12:18:39 #6F

好喝的可可: 摩斯漢堡的可可粉 我也愛喝奶茶 目前為止 奶茶包都沒有中意的, 還是自己泡的最好喝(茶包+鮮奶) 如果是手搖的, 我最喜歡春水堂。
Ricky233
Ricky233 2013-02-21 12:30:09 #7F

香港的大排檔奶茶 茶味比較重 還蠻好喝的
斷捨離
星空下 2013-02-21 12:31:53 #8F

好喝的可可: 摩斯漢堡的可可粉 --------------- 真的嗎 我有次買摩斯的熱可可喝 天啊! 根本是可可的洗澡水 好難喝喔 Starbucks 的精典巧克力可可 是喝過 算不錯的 只是不知道上哪買它的可可粉
snoopymama
snoopymama 2013-02-21 12:50:15 #9F

如果單就可可而言的話, 我最喜歡godiva的可可粉啦~ 很多很多年前, 一試喝就愛上了~ 我家老公也都會記得有看到就會買給我~ 黑可可粉超好喝的!!!!!!!!!!
Antonio 媽
Antonio 媽 2013-02-21 12:52:20 #10F

有次喝到 立頓的嗎? 不太去確定 沖泡式的玫瑰奶茶 出乎意料的好喝 但是奶茶熱量很高喔 我通常就早餐一杯 沒喝到一整天渾身不舒服^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招