小米媽媽
小米媽媽 2011-11-23 19:49:31 版主 796

我很認真的覺得

全世界的驗孕棒到我手裡就壞了

不然~~~為什麼我的小紅不來...也驗不到第二條線???

吼~生氣了啦!!

大頭瑞&大頭榛
大頭瑞&大頭榛 2011-11-23 20:08:32 #1F

是不是太早驗了 麻麻可能有點心急囉~
活力的小盤子
活力的小盤子 2011-11-23 20:36:38 #2F

哈 小米媽我來了啦 來給妳 "讚聲" 一下 對啦 天氣太冷了 第二條線跑去躲起來了 ^^ 我也相信 妳一定中
小米媽媽
小米媽媽 2011-11-23 21:04:30 #3F

我....10/20來的 週期28天 現在驗...可能不會太心急 對!!真的是天氣太冷了 第二條線跑去躲起來啦~~~~~
版媽。你如果看到我上個月的驗孕棒你可能會真的覺得是壞了,我買同一牌的,驗了二、三支都是出現三條線。當然我也出現問號???到底是有還是沒有,第一次驗到會出現三條線的,結果是驗孕的有可能品質不良才會出現三條線,結果是沒懷孕的三條線。換別種的就正常的一條線了。
小米媽媽
小米媽媽 2011-11-24 00:09:30 #5F

天吶~~三條線 妳當時臉上應該也三條線吧!! 請問妳也是用小K驗的嗎?
吉比比寶寶
吉比比寶寶 2011-11-24 00:26:40 #6F

小米媽媽, 先別心急啦 可能要再等個幾天; 我記得我去年三月驗到懷孕時 是在很不抱希望+放鬆的情況下驗到的, 而且我還買了三種不同廠牌不同類的驗孕產品才確認的 圖文在此: "孕期全記錄---Week 4 懷孕第4週:開獎日子來臨! 到底有沒有懷孕?! 害喜!超嗜睡的開始!!!" http://clairecable.pixnet.net/blog/post/6884706 預祝水水好孕到! 驗孕棒...壞了!!_6F_img_1
小米媽媽,對呀。臉上真的三條線…==川 你不要急,在多等幾天看看。只要小紅不來機會很大的^^加油~
小米媽媽
小米媽媽 2011-11-24 08:53:02 #8F

謝謝妳們的加油打氣 沒錯!!小紅不來就有機會 (不過我也怕是因為壓力太大造成小紅不來的) 不管如何 等我明天去看過醫生之後 再上來和大家分享結果 真的很謝謝妳們哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己