小丸子
小丸子 2011-06-20 13:51:21 #81F

媒體記者的部份喔~

看看數字週刊跟水果日報

一天到晚都在爆料

每件都有被告嗎?

被告就有事嗎?

但想爭取權益的就申張吧!

高鈣鮮乳
高鈣鮮乳 2011-06-20 13:56:43 #82F

79樓

2.近期皮蛋爸故事關係人都是VIP,那些有被登入嗎?

朋友發表故事用的ID是空站;

目前好像被停權了;

---------------------

1.我知道那個停權公告啦,公告上看到前後共有X個非VIP的停權帳號

這個停權公告我沒看過;

我不知道;

但是剛剛去看別人貼的連結卻是沒有停權的;

2.我知道的日劇小說另有一篇,發文章的人是?強媽?你朋友?

不是強媽寫的;

但也不是一個人獨立完成;

這篇我先訂!

我倒要看看高鈣鮮乳小姐妳要怎麼替

皮蛋爸+琪琪媽+李仲益+小勉+強媽+小貝+前妻+陳小波的爸+小丸子+喵喵妹的爸爸=涂×瑄

來解釋。

我對這來龍去脈可是清楚的很,我很有興趣跟妳好好聊聊妳認識的皮蛋爸是怎麼我和認識的皮蛋爸不同的。

我家可不是空站,妳有本事來盜我家的圖看看。

被人家拍到「有馬賽克保護」的影片就跳腳,妳有想過其他被妳盜圖、盜文、盜名字的人的感受嗎?

告別人?

妳要不要先算看看妳盜了那麼多東西要負的刑責有多少啊!

WEN
WEN 2011-06-20 14:04:08 #84F

有人不知悔改

還在掰

Ritamargaet
Abbigail 2011-06-20 14:04:38 #85F

高鈣鮮乳

好啦..我更正是"精神支持"啦~

以下是我的PS:

我的原意是這裡的一些媽媽們對皮蛋爸有著超乎常人的精神支持和大力相挺

並不是指說皮蛋爸對任何一位網友以男變女或女變男的身分騙取感情這樣的意思,還希望高鈣鮮乳和眾網友們不要有任何誤會我在樓上發言的原意。

==============================

只是我也很好奇

高鈣鮮乳你是上頻果的那位小姐本人嗎? 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_85F_img_1

不然你為何對她的大小事如此清楚瞭解到鉅細靡遺

先說明我的心態很正常

就一個路過進來看戲的網友而言

突然看見有個人進來解釋的如此詳細不免會往那方向想去

我真的只是好奇而已 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_85F_img_2

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-06-20 14:11:15 #86F

有人不知悔改

還在掰

+1

我也這麼覺得

好好人不做

不知費心把自己搞得那麼狼狽做什麼?

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2011-06-20 14:12:14 #87F

我在bbh看到皮蛋爸這個名字佷多年了.....不過因為相信他是男的.....所以我都沒有進去看過......

嗯.....這篇應該也會滿精采的,先來去買杯爆米花+大杯可樂,坐下來好好看戲了...........

公親變事主阿!!

有人變主角了!!!!!!!

還有亂七八糟的話都跑出來了..傻眼ING~

old bone
noelle霓媽 2011-06-20 14:22:39 #89F

作者:高鈣鮮乳 參觀網站

時間:2011-06-20 13:44

noelle霓媽

這個故事的原創者不是皮蛋爸;

但是這個故事也沒有中文版本;

這是一部早期的日本偶像劇;

現在已經絕版;

但是幾年前日本還買得到原作小說;

我知道他寫這個故事不是一個人完成;

是有人負責把日文翻譯成中文;

但是翻譯過來的中文要修飾文筆到讓人家看得懂;

就因為不是一個人完成的;

才會有妳連結裡的那種情形?

不過妳貼這個連結是想表達什麼?

===========

=_=lll

翻譯是翻譯

原創是原創

妳不懂嗎?

日本編劇若是跨海追究版權刑責

妳要以妳寫的是"同人誌"卸責嗎?

(原作者於 2011-06-20 14:28:35 重新編輯過)

我懂了!

是懂日文的「小貝(琪琪媽)」翻譯日文原著,然後「皮蛋他爸」潤筆修飾整個文章,最後變成他「創作」的小說嘛! 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_90F_img_1 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_90F_img_2 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_90F_img_3

(原作者於 2011-06-20 14:26:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招