平凡是福氣
會嗎?? 2005-05-21 20:07:20 版主 159

電視節目討論了"婚前小心看走眼"

還說"婚前甜如蜜,婚後如地獄"

媽咪的經驗呢??

littlecow
littlecow 2005-05-22 12:49:09 #1F

是有些差距啦....

冠凱媽咪
冠凱媽咪 2005-05-22 12:54:32 #2F

我想還是有點不同吧,婚前我們是由朋友在到乾哥乾妹,再到男女朋友

那時常會對對方有意見,會有意見不同的時候,而且,摩男老公的個性較為

保守愛工作,我呢?較外向,喜歡和朋友在一起,他管我較不會很多

但婚後金錢會管,朋友會管,跟誰出去會有意見,好像怕我跟人跑了似的

他依然愛工作,很愛家,愛孩子,所以會有不同的,我的朋友也變的較不多

丫丫的媽
阿竣的娘 2005-05-22 13:14:07 #3F

真的是有差啦

(原作者於 2005-05-22 13:16:03 重新編輯過)

micolema
榮寶 2005-05-22 13:17:59 #4F

嗯,時間久了,多少都有差距的~~

Betty
Betty 2005-05-23 16:55:35 #5F

有差吔

由其是一些婚前的親密小動作

現在都沒了

比如:婚前我老公會在假日前先規劃好

再跟我一起討論

然出去玩

現在都叫我自己看旅遊手冊 自己決定了

小絜媽咪
小詠絜ㄉ媽 2005-05-23 17:42:25 #6F

真的有差

差別在變的更好了!!

老公對我比婚前更好,

他說,因為現在我是家人

當然要對我更好

他逢人就說,

結婚真好

一直鼓勵未婚的朋友快結婚呢!!

柏榞媽
柏榞媽 2005-05-23 19:39:59 #7F

我覺得有差

沒結婚前 兩人每天有吵不完的架

結婚四年 平均一年才吵個一次吧

但婚後他個性上改了很多

沒那麼浮躁 極端

對我還是一樣超級好....超體貼

而我結婚後也有差

變得有點懶 沒辦法誰叫老公比較勤快..^^

不過最近我有試著改了唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過