緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽咪愛薯條
媽咪愛薯條 2010-05-20 09:41:02 #31F

TO:牡羊星星

你好厲害喔!!

生食我根本不敢碰,螃蟹和蝦子多少有吃一點,

但也害怕那是過敏原!!

你的BABY對你真的很好ㄟ...

讓你這麼有口福~~

牡羊星星
牡羊星星 2010-05-20 14:26:49 #32F

媽咪愛薯條..........寶寶可能本身愛那些食物吧/我懷孕最痛苦的事情就是每天從早吐到晚//所以妹妹對我不好//對自己比較好

牡羊星星
牡羊星星 2010-05-20 14:32:40 #33F

:○叫我ㄔㄣˊ太太○......我自己也不知道為甚麼會愛上意仁..可能是妹妹怕生出來像爸爸一樣黑所以多吃點吧//不過真的有攻效歐..妹妹皮膚很好很白喔..

牡羊星星~

那你是幾個月的時候開始吃的呢~?

我也有聽其他媽咪說過懷孕期間都有吃薏仁。。

但是也都沒有怎樣耶~

是不是只要少吃就沒事了呢?

因為我也是很喜歡吃薏仁。。︿︿

媽咪愛你們
大頭宸ㄉ媽 2010-05-21 15:42:23 #35F

我也很喜歡吃薏仁.但很多媽咪都說薏仁會讓子宮收縮.我都忍著不吃.也聽我婆婆說懷孕吃一點薏仁寶寶皮膚會比較漂亮.現在天氣就已經很熱ㄌ.最近都沒啥食慾.都嘛把水果.冰涼的甜點當主餐在吃.紅茶綠茶也喝.炸的偶爾.其實也沒有刻意節制.只有韭菜.人蔘.芒果不碰

大頭宸ㄉ媽~

吃薏仁是會滑胎唷。。

吃韭菜跟人參會怎麼樣嗎??

我是聽說會退奶。。

但那不是等寶寶出生後餵母乳的時候才不能吃嗎?

牡羊星星
牡羊星星 2010-05-22 02:19:12 #37F

:○叫我ㄔㄣˊ太太○ ....我從懷孕就開始吃到生呢..一天沒吃會生氣心情不好,但有的體質子宮不好好像會對孕婦不好//我也是聽人家說的//不過小朋友的皮膚真的很白

小開心的媽
北鼻媽 2010-05-22 04:50:51 #38F

我也是有吃冰其林,和喝飲料耶,垃圾食物也是沒拒決,上回去做高層次,22+5天,北鼻已經789克了,自己覺得有點大支,也胖得好快,所以就開始控制飲食,常常吃潛停堡><,不過餓得也超快,晚上肚子都在叫,睡著就沒事了...........不敢吃太正餐了,我胖好快喔,北鼻也吸收好快..........

北鼻媽~

你的寶寶好像真的很大隻捏。。

我也都亂吃。。

但是醫生說我的寶寶體重比正常大一週而已唷。。

牡羊星星~

少吃應該是沒關係。。

我懷孕後期了吃一些應該也不會怎樣吧。。><

皮膚白皙是不是跟父母的基因也有關係呢。。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招