凱特 2
凱特 2 2010-03-11 14:12:30 版主 222

朋友提醒我該開始擦保養品了!

請大家推薦哪一牌比較好!

謝謝!

凱特

我很想要匿名.
我很想要匿名. 2010-03-11 14:48:26 #1F

個人認為...帕瑪士的.沒效..(因為我擦了.還是長出來)..這星期二跑去康是x買台灣好媳婦代言的那罐..現在還在測試中..無法告訴你有沒有效.但是我覺得還挺好推的..

娘仔
娘仔 2010-03-11 15:05:12 #2F

我是用Chicco的妊娠霜

我從三個月開始擦~現在已經八個多月了

目前都沒有紋路跑出來哦!!

我個人覺得還滿好用的

雖然貴了點...但該花的還是要花啦!!^^

版媽~

這裡有之前的討論板唷~

給你參考~ ^^

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1716454&bid=8&r=35

我自己是用婕若琳的...

因為我比較怕黏膩感...

婕若琳的我覺得很精爽唷~

APPLE 2
APPLE 2 2010-03-11 15:26:45 #4F

婕若琳

可樂虎
可樂虎 2010-03-11 16:21:02 #5F

我也是用台灣好媳婦代言的那牌 ~~

"芙美得 彈力緊緻除紋霜"就是佩禎代言的那牌 現在三瓶才1900 我覺得很好用ㄛ 藥粧店小姐說生完也可以擦 大腿 腹部 手臂 胸部都可以擦 而且不會色素沉澱 我擦這牌真的肚子都不癢ㄟ 推薦給你們看看囉 ^^

現在30W 肚皮沒長東西喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走