我決定要做試管!請分享做試管過程(台中劉*俊做過試管請幫我加油打氣)

請問大家做試管是怎麼樣心情?

是做長療程?  幾支針?

還是做短療程? 幾支針?

花多少錢?

做了幾次能功的?

值入後要在家休息幾天躺幾天?

分享過程是吃藥→打針(幾支)→??...等過程

我很害怕失敗又花大錢 我決定要做試管!請分享做試管過程(台中劉*俊做過試管請幫我加油打氣)_img_1

虎BB快跑唷~
虎BB快跑唷~ 2009-09-01 14:07:36 #1F

版媽可以到EA會客室去搜尋一下文章,有很多做試管的媽媽分享喔

http://www.eataiwan.org.tw/discuss/TITLE.ASP

我是外行人,看起來也覺得試管療程很辛苦,加油~

欣&楷的媽咪
小欣媽咪 2009-09-01 14:31:59 #2F

我看我大姑的經驗是,

很幸運的做一次就成功,

因為她的狀況還不錯,

所以沒有打很多次針,且取卵也順利,

因為費用並沒有像人家花到10萬,大概6-7成吧~

她植入後在家躺了有五天吧~

她那時住家裡,每天被我婆婆耳提面命的,超保護的,

深怕有什麼閃失,

而很成功的生了雙胞胎DD,目前5個多月了~

我愛甜點
kk 2 2009-09-01 14:58:49 #3F

版媽好

我是來給妳加油打氣的

加油加油

一次就成功

會紅
會紅 2009-09-01 15:01:26 #4F

我是在李茂盛做的..應該都是一樣的

雖然問題不是我但是還是女生辛苦所以心情極差

這麼多年的不孕焦點一直在我身上,再加上自己是護士就更怕去做不孕治療..

一開始醫生就直接叫我們做試管,因為說在自己或做人工都機會渺渺

還好先生心裡難過但還是馬上做決定

我的療程事先吃一個月的調整體質藥及打針(一天一次)後MC3天去檢查<先生會先去取一次精子備用>

就開始吃排卵藥及打針(一天2次)7-10天回診追縱卵泡;

一樣是吃藥及打針(一天3次)回診追縱卵泡,

等卵泡成熟過36小時內打破卵針;再到醫院去取卵(要全身麻醉)

先生順便去取精子,當天就可以回家了

2-3天去醫院植入受精卵病臥床(可在醫院)一日,之後又請3天假

其實針自己也不知打了多少支,過程真的有些模糊了

因為真是恐怖的經驗;還好一次就成功只花12萬

但是成功還是要繼續花錢到生之前是共花20萬有

媽媽好好加油成功後..這些都是值得的!!!

我愛甜點
kk 2 2009-09-01 15:01:44 #5F

版媽妳好

我是來給妳加油打氣的

加油加油

一次就成功

怎麼辦?公婆大姑知道說不讓我做

說我還年輕,今年在拼看看沒有明年在看看

或在者沒有小孩就是沒孩子命

叫我出去工作分散注意力賺多賺少都沒關係(我是沒上班家開店天天總是一堆人會問)....所以壓力很大

6年了都沒出去工作

但是我今天已經吃第2次避孕藥

這樣能不做嗎?

我快哭死

為什麼??不孕問題困難著我

曾經2次小產過也做過3次人工

我又很怕做了不成功

miki-mum
miki-mum 2009-09-01 17:55:53 #7F

版媽~~

別擔心喔!!

我也是在台中劉x俊做試管且一次就成功的喔!! 重點是:當初我是因重度子宮內膜異位且高齡近40歲!! 由豐原醫院醫生介紹我去找劉x俊做試管~

所以囉!!希望版媽放寬心~相信醫生也相信自己!! 加油唷!!

我把避孕藥吃2天停掉

也打電話給醫生說不做試管了

我是很害怕所以....明天考慮看看

我決定要做試管!請分享做試管過程(台中劉*俊做過試管請幫我加油打氣)_9F_img_1

這是我在台北榮總作的試管嬰兒記錄,希望能幫的到你,也祝福您跟我一樣,一次就成功,加油!

於2017-11-12 20:54:42 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走