請問高雄的婦幼館和兒福館~~~~~~~~~~急

請問高雄的婦幼館和兒福館是一樣的嗎

那一個比較適合四五歳的小朋友玩

有什麼設施

地址在那里呢

還是媽咪有很好的建議

明天我休假

想載小孩去玩.但我只有摩托車哦

每個星期日都是做家事不然就是去菜市場

很對不起小朋友

想說載她出去玩

之前都去夢時代...或旗津

不想一直重複去那些地方了..

謝謝

於2009-03-21 22:04:10 補充發言
謝謝二位媽咪 那明天就載我女兒去那里玩好了 在科工館對面嗎 我覺得科工館還好耶.. 感覺都是草皮..>"<

各縣市的兒福館^^ 照片

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114050,cid113243330.htm

台中縣沙鹿兒福館花費:免費

沙鹿,光田醫院,消防隊對街巷子

周2至週日,8am-17pm

福幼街8號,26352551

在消防隊對面ㄉ巷子裡,消防隊如果在左邊,那就是要馬上右轉進去,停車請停地下室比較方便歐~

裡面也有一些成長活動,如婦女成長營之類ㄉ~

花費:免費

台中縣沙鹿兒福館親子趴趴走區

~~~~~~~~~

我覺得小朋友很幸福唷

高雄和台南也有

住鄰近的媽媽

就多多利用唷

高雄市兒福館花費:免費

週一及國定假日例休

※ 週二~週日

上午 08:30 - 12:00

下午 01:30 - 05:30

位於科工館對面 婦女館旁 高雄市三民區九如一路775號

台南的兒福館

兒童票 90 元 十二歲以下兒童適用

家長票 60 元 一般民眾適用

台南市中華西路二段315號

週一至週五

上午 09:00-12:00

下午 01:30-05:30

週六、日

上午 09:00-下午05:30

~休館時間~

每週一暨國定假日(不含週休二日)

兒童票 90 元 十二歲以下兒童適用

家長票 60 元 一般民眾適用

RENEE
RENEE 2009-03-21 21:56:03 #2F

如果媽咪妳說的是高雄市的話

婦幼館跟兒福館都是同一個地方唷

四、五歲的孩子那裏很適合她們唷

對面科工館也不錯玩

在九如路那邊

雙b的媽
雙b的媽 2009-03-21 22:02:56 #3F

馬卡道路(翠華路)上的市立兒童美術館也不錯!

penny 的媽
penny 的媽 2009-03-21 22:20:36 #4F

如果是高雄市的在九如路靠近大順路的方向,

你會在門口看到婦幼館的招牌,

注意一下他們中午有休息時間喔,

帶戶口名簿去辦證件,

如果沒有可以用大人的證件去辦臨時證,

她室內有很大的遊戲區,

外面還有一大區積木區,

如果時間到了關館了,

還可以到戶外的溜滑梯跟盪鞦韆玩.

聽說這兩間設施比較多 !

婦幼館->鳳山家樂福那

兒福館->科工館對面

(原作者於 2009-03-21 22:24:30 重新編輯過)

謝謝

明天來去玩囉..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走