台南永康、台南市地區哪裡有收驚的?

Mico 小公主
妮妮的媽 2009-01-08 12:23:19 版主 10K

請問台南的媽咪們

我去年六月搬到永康~有時孩子需要收驚但又不知要帶到哪去~

請大家提供一下資料

感恩~

晴&嫙媽咪
鈴&妤のMami♡ 2009-01-08 12:39:46 #1F

有位bbh媽咪分享"臨水夫人廟"

我去過2次了~還蠻不錯的喔

地址...((怕不能打出來..去你家留言囉))

瑪西
瑪西 2009-01-08 12:41:14 #2F

我不是台南人,所以也是經過同事介紹去台南市火車站附近

有個臨水夫人收驚的喔!!! 詳細地址我不清楚, 不過很好找

再香草花園旁邊的小小巷子進去右手邊第一間...費用一樣隨意喔!

不過我都是帶小朋友去那檔一下,我還是比較信任高雄老家那裡的收驚喔

你可以去試試看的

小綾の媽
小綾の媽 2009-01-08 12:43:08 #3F

很多啊..像私人壇(有神明的那種)

我家隔壁就有一間..在關廟

要去永康路上也有一間..

是一個老婆婆(沒有神明的)

但每天都有很多人在排隊

還有一間在永康永大路或大灣路附近的小巷子內

但地點我不是很清楚..

如果須要我再去問我先生..在跟你說

狗狗 2
狗狗 2 2009-02-22 14:48:33 #4F

有聽過"芙蓉"茉草這種植物嗎? 應該鄰居貨居家附近都有人種吧.或者問問長輩.

幫寶寶洗澡時.加點芙蓉或茉草一起洗.可以幫助寶寶晚上好睡.

這是超多人使用過的方法.希望對您的寶寶也有效.

收驚忠義路的天公廟

台南市公園路香草花園(庭園簡餐店)老地方西餐廳附近",在香草花園旁邊有一條小巷子進去就可以看到了,那邊就有在收驚了,我兒子都帶去那邊,滿有效的,你參考看看~

我也去過道教廣濟雷音宮

電話3122582地址台南縣永康市勝學路159號,大約在中華路上的兵仔市場附近> 價位隨緣 可以先打電話問一下(因為收驚好像不是每天都有,一個星期只有兩個晚上喔

西門圓環,西門路跟府前路的圓環那裏.有一間阿堂鹹粥旁小巷子, 有一家小廟, 歷史悠久, 有幫人收驚帶去收驚. 收費自由樂捐,

臨水夫人廟

地址: 台南市建業街16號

電話: 06-2136268

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過