緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
熱氣球媽媽
TACO 2 2008-12-27 19:02:02 版主 524

最後一次MC來是11/18

危險期是12/7 剛好12/7~10我有寫功課哦

目前為止MC也還沒來

而且這段期間

1.分泌物好多又好臭哦><

2.白天頻尿、半夜會起來上小號

3.脈博、心跳變快

是不是懷孕啦?【想先詢問大家的意見,先不想驗孕:P】

(原作者於 2008-12-27 19:31:44 重新編輯過)

於2008-12-27 19:39:52 補充發言
另外,再請教: 變得比較想睡覺 如果真的懷孕 是不是三個月內儘量少騎機車呢?

我懷孕是沒有症狀的!

每個人情況不同就是了,真的想知道還是建議你驗驗看,不然就

多點耐心再等一下。

再來~ 我懷孕還是照騎機車,只是會騎慢一點,否則也沒人可載我

去買東西、去產檢...之類的。

如果怕會懷孕,一些藥物就要盡量避免喔。

糖系☆%~草莓~ ★
☆%~草莓~ ★ 2008-12-27 21:10:19 #2F

你分泌物變多有異味可能是陰道發炎

懷孕分泌物會變多但不會有味道

懷孕頻尿是後期孕婦才有的情形

因為小孩壓到膀胱

至於脈搏變快我就不知道了

現在的驗孕試紙準確度都很高

我覺的你可以驗看看

步過我比較想建議的是去看看醫生吧

因為你有不正常的分泌物

熱氣球媽媽
TACO 2 2008-12-27 21:21:42 #3F

OKOK非常感謝你們^^

vivi3
vivi3 2008-12-27 21:25:48 #4F

為什 麼不想驗孕呢?驗孕才是最準的吧,連婦產科確定初期是否懷孕都是先驗孕的啊

(原作者於 2008-12-27 21:26:19 重新編輯過)

熱氣球媽媽
TACO 2 2008-12-28 10:55:16 #5F

因為怕驗了小紅就來了

我朋友都說時間不夠久

所以先上來問徵兆嘛^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過