我想訂嘉南羊奶~有低於28元的價格嗎?

蔡胖伶的娘
阿柔~~. 2008-12-06 09:51:50 版主 2839

另外想問,羊奶會不會容易被偷啊?萬一被偷也要自己吸收嗎?大概都是幾點送到的?

於2008-12-06 10:55:51 補充發言
我在台北縣..為什麼南部的比較便宜呢?我女兒他學校之前一罐才20元,最近漲價漲到28元,學校不願意代訂了,要家長自己訂,學校說原本是說一罐25元但因為跟業務說不用玩具,才降到一罐20元,現在學校不願代訂,想問問看有沒有低於28的價錢!
阿弟媽
madeline & thomas 2008-12-06 10:01:21 #1F

我沒訂過

但聽朋友說過

會被偷

所以訂時要跟他們說

"要上鎖!!"

他們裝箱子時會附鎖!

其他我不知道

留給知道的人回答吧!

elvaA
elvaA 2008-12-06 10:04:02 #2F

我們訂一瓶是26哦~~~在彰化縣

印象中沒被偷過耶

有一次早上起來發現沒有羊奶 打電話反應

那天的錢是扣掉的不算的哦

至於大概幾點丫~~最早起六點的時候已經在盒子裡了

哈哈 不知道他幾點到的耶

薌薌
薌薌 2008-12-06 10:17:11 #3F

我婆婆訂的是一瓶28元(彰化市)

我女兒在幼稚園訂的是一瓶25元

adsnew

我訂是一瓶26元,在岡山.

我是去年在路上遇到業務員推薦訂的,

也不知道有價差的問題...?

無大熊
萱&齊@媽咪 2008-12-06 10:44:59 #5F

高雄$26

嘉南羊乳從學校訂的價格是25元,而且還有送玩具

所以,28元的話...我覺得,可以談談看^^

之前我家自己訂的時候,給我的價格是26元(我沒比價過)

羊奶大約都七點左右就送到了

每個地區不同,可能會有差異,或許會更早也不一定

擔心被偷的話,其實他們會附鎖,只是,那個鎖實在是很小很陽春

不要說小偷,我家人就常常把那個鎖不小心弄壞^^"

我們自己買鎖,送羊乳的又說這樣他們很麻煩什麼的

所以後來我們就沒用鎖了

被偷的問題...公司是說要我們自己吸收

不過有一次我們早上發現沒有羊乳,打電話給我們的業務

業務說沒關係,那那一天就不算錢...所以,業務的電話要留著....

我們這裡,收費的人好像是打工的,每次收錢都是臨時來按我家門鈴

有時候遇到我們出去,他就會說的好像我們不在害他收不到錢是我們天大的錯一樣

我們跟他溝通說要來收費前可以先打電話或留言,不過狀況還是沒改善

後來感覺不太好,小朋友喝了一陣子也膩了,就停掉了

關於停訂...他們公司挺"阿沙力"的,不會再多問什麼

兩個寶都愛
兩個寶都愛 2008-12-06 11:08:43 #7F

兒子幼稚園是23/一瓶

我問業務他說一般送家庭公訂價是28/一瓶

預繳的話才有優惠

亮弦的媽
亮弦的媽 2008-12-06 11:36:10 #8F

我是剛訂.也是28元

恩恩與叡叡的媽咪
kiki 2 2008-12-06 11:41:55 #9F

我住板橋是訂冠欣羊奶 23一瓶

是朋友介紹所以比較便宜

沒喝過嘉南的所以不知道有沒有差

我媽之前訂羊奶有被偷過後來請他們上鎖不用多收費

布丁色的媽媽
布丁色的媽媽 2008-12-06 11:42:20 #10F

我是預付5600送15瓶,平均一瓶26,預付10000,平均一瓶25

因為送到樓下(社區的信箱設在該棟的1樓),還有監視器,所以沒發生過羊奶不見的情況

每天早上七點左右就會送到,上次口味送錯,打電話去,結果那幾瓶就不收錢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招