老公可能要去國外工作ㄌ 暫時沒法帶我門一起去 所以我打算趁他出國前努力做人囉這次小紅完ㄌ我也喝ㄌ3天ㄉ四物囉 也買好驗孕紙跟排卵試紙囉 我算過ㄌ 想生ㄍ妹妹 所以10/12-14是好日子唷 加油

bobo 2
bobo 2 2008-10-07 23:27:12 #1F

加上我幫妳加加油ㄛ!! 9/30ㄉ媽咪加油喔_1F_img_1

可妞媽
lisa 2 2008-10-08 18:33:05 #2F

10/4開始吃排卵藥,每天早上空腹喝雞精,三餐吃葉酸,11號要回診照卵泡,希望這個月能做人成功~~加油唷

ㄚ條
ㄚ條 2008-10-08 18:43:17 #3F

我也是10/3吃排卵藥

10/6打排卵針

10/8打排卵針

10/10打排卵針

10/13回診照卵泡

9/30ㄉ媽咪加油喔_3F_img_1大家一起加油唷!! 9/30ㄉ媽咪加油喔_3F_img_2

adsnew
鑫&瑄ㄉ 公主媽咪
鑫鑫寶貝ㄉ窩 2008-10-12 02:31:24 #4F

用電腦算明天可以行房.這次還加上我特地上網買ㄉ排卵試紙驗驗看ㄛ 大家ㄋ?都準備好ㄌㄇ?

初一
初一 2008-10-12 14:40:45 #5F

我也是30號來的

我們一起加油喔!

可妞媽
lisa 2 2008-10-12 20:06:51 #6F

10/11回診照超音波卵泡己經有1.8及1.9了

所以打破卵針排時間做人囉,

我還很得意跟醫生說每天都有喝雞精

結果醫生很不以為然地笑笑說

雞精跟卵子長的好不好一點也沒關係

ㄟ那我不是白喝了嗎^^///

醫生又開了黃體素(想到要連塞屁屁20天就怕怕>_<...)

大家一起加油吧

ㄚ條
ㄚ條 2008-10-13 12:25:27 #7F

我今天也是回診去照卵泡1.8

但是醫生沒說要打破卵針耶!

不知道是不是因為我是要"自然同房"

不過

醫生有說今天.後天.要做功課

兩天一次!

一起加油吧!

鑫&瑄ㄉ 公主媽咪
鑫鑫寶貝ㄉ窩 2008-10-17 22:12:02 #8F

雖然有照我既定ㄉ日子行房 但我驗ㄉ排卵試紙顏色都不深 所以昨天去ㄌ婦產科照卵子 才1公分 天阿 之前做ㄉ都白費ㄌ 唉 他建議我今或明可以試試看.....==

咪路媽^_^
咪路媽^_^ 2008-10-17 22:39:56 #9F

我和阿條一樣也是在13日去照卵泡有1.9

醫生也是建議我13日和15日要做功課

從昨天開始就覺得好像小紅要來的感覺

肚子都悶悶的也有點痛痛的

我應該是想懷孕想瘋了吧

ㄚ條
ㄚ條 2008-10-20 09:24:16 #10F

我是10/13.15做功課的

不知道什麼時候才可以驗收?

很緊張耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招