請推薦一下有效的止汗劑,不要有味道的喔

媽媽同學
媽媽同學 2008-05-12 15:08:57 版主 458

夏天到了,不曉得板上的媽咪們也會有多汗的困擾嗎>"<

每次到夏天,我都不太敢穿無袖的衣服,很怕會有悶悶臭臭的困擾

想買止汗產品來用看看,不曉得板上的媽咪們有推薦的嗎?

我不要有香味的哪種唷...謝謝

去買明礬吧

洗完澡馬上擦,沒有什麼味道喔

我現在是用舒特膚的清潔乳洗,再用明礬擦

可以維持一整天沒味道

妮妮
妮妮 2008-05-12 15:11:50 #2F

媽咪,我媽媽有在用一種可以止汗,也可以有除臭效果的!

他有滾輪式,也有噴霧式的,效果蠻不錯!

供媽咪參考喔

大富大貴
大富大貴 2008-05-12 15:19:24 #3F

版媽要小心一點選擇止汗劑喔..因為皮膚吸收比腸胃吸收來的快,所以如果成份含致癌物的話,那就直接進入體內了,累積的威力是很驚人的,許多癌症或不明原因的病情,其實都從日常生活用品就影響著我們人體,好用與該不該用的選擇,比起味道來的重要喔.....

michelle
michelle 2008-05-12 15:23:33 #4F

雅芳的很有用喔,味道很多種,有一些很清淡,聞不到味道的,而且真的不會有汗臭味,價格又便宜,大約50-70元~

我不是大哭呆
我不是大哭呆 2008-05-12 15:25:39 #5F

我現在都用明礬+鹽巴+水..這樣可以除味道.衣服也不會黃黃的...但是..沒有辦法止汗...

Janes
Janes 2008-05-12 15:45:12 #6F

雅芳的很有用喔,味道很多種,有一些很清淡,聞不到味道的,而且真的不會有汗臭味,價格又便宜,大約50-70元~

--------------------------------------------------

+1

我在懷孕時容易流汗,所以有買來用,真的很不錯~又便宜

miyuki
miyuki 2008-05-12 16:42:32 #7F

優得芬,

一噴可以大約7-10天不會出汗,

這個好像德國牌,很多藥房才有在賣,媽咪們可以先上網搜尋別人用的感想囉~

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-05-12 17:45:47 #8F

我也喜歡雅芳

主要是她的味道非常清淡

旁人根本聞不到

所以我還挺喜歡的

小徑寶貝
小徑寶貝 2008-05-12 18:13:03 #9F

妮維雅, 白色膏狀無香精那一種, 又便宜又不刺激皮膚還不錯屈臣式都有在賣 !!

小渝
小渝 2008-05-12 20:28:08 #10F

我都買雅芳的~便宜又好用

寶雅就有賣了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己