緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有經驗的媽媽.我去年12月小孩沒心跳去做人工流產.

月經很正常來28-29天.可是在3月有懷孕.

可是驗到有懷孕幾天.4月9號自然流產.

我這個禮拜1到禮拜3下腹有一點像mc悶痛要來的症狀.

只有一下子.我以前mc要來是沒有mc悶痛要來的症狀.

那mc要什麼時候來.

於2008-05-09 16:50:50 補充發言
amanda 我自然流產就像月經來一樣會有血塊肚子會悶痛. 我有去看醫生.醫生有照胚胎說流掉了. 醫生說會像月經一樣來5-6天. 沒有在流血的說就不用手術.
Amanda
Amanda 2008-05-09 14:40:35 #1F

流掉的第一天就算月經的第一天...應該就這兩天

amanda
amanda 2008-05-09 16:16:43 #2F

:小博的媽咪

我現在也面臨相似問題ㄟ

請問一下你的自然流產就像月經來一樣嗎?

還需要去動手術嗎?

我3/21最後一次月經

但昨天就像月經來一樣的出血了

之前是驗尿有懷孕反應

但照胚胎嘟照不到

昨天檢查用陰道超因波還是沒照到

Candy
Candy 2008-05-09 16:43:34 #3F

自然流產的第一天,就可以算是月經的第一天

所以流產後的第一次小紅來的日子

差不多就是以你原來週期的天數來計算囉

以我的例子

原本生理週期29-30天,今年已有兩次流產。

小紅在第一次流產後29天報到

小紅在第二次流產後34天報到

adsnew
amanda
amanda 2008-05-09 17:41:07 #4F

不過我是都沒照到胚胎

唉看樣子我也像自然流產了

lulu
lulu 2008-05-09 21:43:39 #5F

我上個月也是起先有驗到懷孕

MC晚來三天就迫不及待的去看了婦產科

醫生說還照不到胚胎

不過有個黑點~但是不保證就是胚胎

結果再去看完醫生後三天就開始有點小出血~

當天晚上一下班後就急忙的再回婦產科

當晚的醫生告訴我小出血沒關係

隔天一起床就像MC般的大量出血

在去給醫生看就說驗孕起來是陰性的反應了

害我難過了好幾天

也向公司請小產假休息了半個月

這是我結婚以來第二次流產了

所以我要跟各位媽咪說

懷孕初期真的要很小心喔~

amanda
amanda 2008-05-12 14:00:56 #6F

若是自然流產一樣要請假修養阿?

我沒有請假ㄟ

那吃的是不是也要很注意?要吃什麼補呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走