阿歡的娘
Julia 2008-04-02 05:48:18 版主 346

想請問一下各位在美國生過bb的媽媽們:

在美國生會給像台灣的待產包嗎?(ex:內有產褥墊,產婦用衛生棉...)

自然產的媽媽會給小可愛(之後沖洗會陰傷口的)和抗生素軟膏嗎?

如果都沒的話是不是應該先準備好在自己的待產包內呢?

謝謝!

katie的媽咪
katie的媽咪 2008-04-02 06:11:05 #1F

我是剖腹產 基本上妳到醫院生孩子帶一兩套寬鬆的衣服還有你個人的灌洗用具就可以了大醫院都會給你待產包的如果你有特殊須要都可以要求護士或巡房醫師開給你的

祝你生產順利!

寶媽
寶媽 2008-04-02 06:54:20 #2F

都不必 !!我們買了待產包所有的東西....連帶衛生棉一箱...

誰知連束腹帶都有送 (和醫生要即可), 反正美國一堆可以買...到了所有生出來的媽媽會告訴你要備什麼...

紗布衣完全沒穿到....醫院有醫院制服...月子中心也有寶寶的制服....寳寳只有from hospital -> 月子中心當天要穿自己的衣服,和搭機返台當日要穿自己備的衣服 !!

我們帶兩大箱去, 不是送人就是丟掉帶不回來....

在美國生產_2F_img_1

羔羊跪睡
最愛elmomo 2008-04-02 07:38:41 #3F

你說的除了軟膏其他都有,但沒有牙膏牙刷及拖鞋,可自備,

大小毛巾杯子醫院都有.

建議你從台灣多帶一點衛生棉去.

Ryan 馬麻
Ryan 的媽咪 2008-04-02 07:46:23 #4F

醫院什麼都給 很大方的啦

還給尿片及配方奶(奶水那種)

出院時記得多要一些

還可把醫院穿的衣服&包巾都帶回家呢!!

>>衛生棉也有啦 只超級大SIZE !!

kelly
kelly 2008-04-02 09:03:45 #5F

美國生小孩真的都不用準備東西啦^^ 你要甚麼她們都可以拿給你 吃的用的 如果你脹奶你跟她說你要擠奶器 他還會給你全新整套的美樂雙邊手動的給你用 在醫院可用醫療型的電動來幫助你 回到家你可用手動自己來用很方便 連拋棄式內褲她們都會幫你準備 小孩子的東西也是

Sunny Wei
Sunny Wei 2008-04-02 09:15:15 #6F

什麼都不必帶,只要人去醫院生就好了

自己可以準備拖鞋和襪子,大人回家的衣服

其他有關生小孩的東西,醫院都會提供

母親:產褥墊,產婦用衛生棉,小瓶子(沖洗會陰傷口的)

嬰兒:NB尿布,奶粉,小帽子,新生服,酒精擦拭巾,濕紙巾,溫度計,吸鼻器

像奶粉(有泡好的和粉狀的2種)在走之前,和醫院多拿一些奶粉

自己可以準備拖鞋和襪子

(原作者於 2008-04-02 09:15:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己