法蘭酥
法蘭酥 2008-03-05 22:17:28 版主 11K

有媽咪知道台南花園夜市附近的住宿~那裡比較便宜~不會太貴~太爛了!!

小帥寶的媽
小帥寶的媽 2008-03-05 22:26:40 #1F

媽咪您可以住康爵飯店,在南台科大附近(中正路? 中正北路?),還不錯,走中華北路接海安路就是花園夜市,開車的話還ok啦!

蓁媽
蓁媽 2008-03-05 22:34:11 #2F

花園夜市附近有很多汽車旅館,再她的旁邊就有綠譯跟激點兩家,大約100公尺遠也有一家假日,再遠一點的有慾望城市,荷蘭村...可是都離花園夜市不遠,可以去附近問問,價錢應該在2800~4000多吧!!!綠譯跟激點(情境)還不錯,荷蘭村是比較普通的房間

julyia99
julyia99 2008-03-05 22:54:19 #3F

不會啊我哥以前住荷蘭村就還不錯唷~

設備也還不錯啊..其實每一間都可以去比較啦

柚子妹
柚子妹 2008-03-05 23:07:59 #4F

我娘家在台南縣

所以我每次若回台南逛花園夜市都會住那附近的MOTEL

花園夜市斜對面有新開一家"假日汽車旅館"

那間是算旗艦店...新設備也乾淨^^

因為原本假日MOTEL是在仁德那~房間不錯唷!

京華MOTEL也不錯~在假日旗艦店未開時,我與老公習慣住那

因為價錢比綠譯和激點這兩間便宜些

不然可以考慮住花園夜市同邊隔壁的"家華會館"(有改名叫"家新e品會館")

這家是像中信飯店的感覺~溫馨呀!服務人員都很不錯^^

只是房間無法像MOTEL那麼大...價格跟MOTEL差不了多少ㄟ

不知道版媽是週末才要進住嗎?

若是的話~會館與MOTEL彼此相較,可能價錢都不會差太多

約2200~3200之間

另外提醒

剛提到的MOTEL~只有假日這間可以提早入住

其他都得等到11:00p.m才能開始排隊進住喔!

所有退房時間都是到隔日中午12:00

小蕾
小蕾 2008-03-05 23:29:21 #5F

借個版

請問花園夜市讚嗎 ^^

我住高雄想去逛逛還沒去過

那裡的營業時間是什麼時候

柚子妹
柚子妹 2008-03-06 00:06:15 #6F

花園夜市是目前台南最大的夜市

很多外地人去過都會想再去逛的唷!

連在地人的我~唸書時常逛,像走自家廚房一樣

時間是每個星期四,六,日才有唷

尤其是週末那兩天會特別人潮擁擠...

孕婦與小孩子都須注意行走安全^^

我今年過年有去 住湖水岸

也在附近而已

我每次回台南探視爺奶都住在荷蘭村

浴缸很大喔!

我兒子愛死這裡了,都在浴缸游泳

除了過年的房價比較貴,平時約1800元左右

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD4/69957/70785.81014296.05047.jpg

訂~

過年要跟老公回台南

正想去外面住一晚

櫻桃媽
櫻桃媽 2010-02-03 14:02:42 #10F

花園夜市斜對面有新開一家"假日汽車旅館"

那間是算旗艦店...新設備也乾淨^^+1

我住過3次了.走路到花園夜市3分鐘.算是不錯的選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力