請問宜蘭礁溪溫泉飯店哪間比較好

超胖媽
超胖媽 2008-01-10 13:40:03 版主 18K

地點

所在地區:台灣北部

地址

估計花費:1,000~2000

天數: 天

評價:★★★★

交通:開車

我過年後想去礁溪住

有帶小孩..3歲和10歲

想找好一點的飯店..

請問媽咪們..哪一間比較好ㄋ..謝謝

超胖媽
超胖媽 2008-01-10 14:41:20 #1F

我剛剛定ㄌ山泉飯店

請問這一間好嗎

浴缸大嗎..因為戶外應該會冷吧

有媽咪可以幫我介紹嗎..謝謝

我定初5..才1000多元

櫻桃~媽咪
小柔 2008-01-10 14:45:43 #2F

最好的就是礁溪老爺囉!!上個月剛去住過~~很新景也很讚,我們住有警官的那一邊,躺在床上就可以看夜景喔~~

超胖媽
超胖媽 2008-01-10 15:08:34 #3F

我知道.旦礁溪老爺太貴ㄌ

我只住的起知本老爺...

不然我也很想去ㄋ..

viviyu
viviyu 2008-01-10 15:16:04 #4F

川湯春天不錯,房內有二池,一池熱一池冷。

~暫時輕鬆一下~
禾禾媽媽 2008-01-10 15:27:56 #5F

之前也有上網找過資料..

有網友說,,

山泉飯店...房間很小..

所以...

我就不考慮了..

改租了2層民宿..

3家人...

吵翻天...

WEN
WEN 2008-01-10 16:16:44 #6F

我才剛從山泉玩回來,室內溫泉還ok、早餐也還可以,溫泉魚…看了不想玩,住的…覺得不好。

我們住的是和室,不是很大,浴室舊舊的、帶點斑漬,除了上廁所之外,其餘什麼東西都沒用(因為有去泡溫泉了)。

溫泉魚─我們有溫泉護照,護照上明明說持券可以有什麼優待我忘了,但當我們問他們時,他們支支吾吾的說,每天限量只有一百名,已額滿了,你們三大二小,可以算你們四個人的錢。完全不想再聽下去,當時溫泉魚那裡根本沒幾個人,怎麼可能已超過一百名去使用了?

附近沒什麼玩的及吃的,開車繞了半天,選了一家拉麵店進去吃,蠻好吃的。晚上沒什麼娛樂,早早就睡了─和室地板很硬就算了,連枕頭都超難睡。

至於其他房型…就不知道了。

對了,頂樓的鳥園還不錯,記得要去看看。

(原作者於 2008-01-10 16:22:34 重新編輯過)

sandrita
sandrita 2008-01-10 16:39:16 #7F

中冠,或者是冠翔!

中冠水區超好玩,有小朋友更好!滑水道五樓耶~~

冠翔是新的飯店!

這兩家給我的印象好!給妳參考

品媽
品媽 2008-01-10 21:30:51 #8F

我們都住華閣,這飯店很小,不接團體客人,所以相對的,比較安靜且精緻,服務好也夠乾淨,我們住過很多回了,可以參考參考

鹿熙
猶太 2008-01-10 22:38:58 #9F

我明天要去礁溪的"麗翔溫泉客棧"

我們一家四口(哥哥三歲,弟弟一歲三個月)

套裝行程一泊兩食(晚餐&早餐),雙人房(我們選擇兩單床)

共3398(假日在加1400,他們星期五住宿也算平日耶~)

我是第一次去礁溪住溫泉飯店,玩回來再告訴妳唷!!

超胖媽
超胖媽 2008-01-10 23:11:05 #10F

9樓媽咪(不好意思.有點梅禮貌)

我想請問您去哪買的住宿卷.因為還滿便宜的

我也是星期五要住

剛剛看到川湯春天.一泊兩食 3699.梅姐的

這樣便宜嗎..請教媽咪們

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己