緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LUCY
LUCY 2008-01-06 23:27:41 #21F

我家恩恩對施巴全效護膚霜好向效果不是很 好現在想換舒特膚試試看

DD & MM's mom
艾薇&亞恩mama 2008-01-06 23:35:31 #22F

舒特膚乳霜!!

厚~真是超超超好用的~

很濃稠卻又很好推,

皮膚很快吸收而且一點也不油~(我很怕有些擦完會全身油膩膩的感覺...)

重點是真的很便宜~

我家寶貝以前天冷就會雙頰乾乾而且紅紅的,

現在皮膚可是幼咪咪水嫩嫩的呦~

超級推薦圓罐乳霜喔~

apple
apple 2008-01-07 10:56:27 #23F

我用奇哥的抗冷風霜還蠻好用的

小橘蘋馬麻
小橘蘋馬麻 2008-01-07 13:40:10 #24F

舒特膚+1

宥Ma Ma^_^
宥Ma Ma^_^ 2008-01-07 13:51:54 #25F

用力推薦~凡 士 林~便宜又好用唷

蘇菲雅公主
蘇菲雅公主 2008-01-07 14:49:45 #26F

在還沒買施巴的全效潤膚霜時候

先拿施巴的護疣膏來擦~臉就不再是蘋果臉了

也蠻有效的呢

Deb
Deb 2008-01-07 15:42:42 #27F

真的可以用凡士林嗎?!

為什麼我家dd用了後

隔天還是紅著 還起疹子勒

下午又變成了咖啡色的黯沉

我以為是太油了說

傷心他變成小花臉了

有沒有人用過 一兩滴嬰兒油加水 塗抹呢?

有用嗎?

我是閒內助
樹熊媽咪 2008-01-07 16:22:47 #28F

我幫dd洗澡時都會加1-2滴嬰兒油到水裡洗臉的

感覺臉是沒那麼乾燥,不過對於蘋果臉好像用處不太明顯

右左是寶
右子媽 2008-01-07 16:26:21 #29F

樓上媽咪

之前我也是用嬰兒油幫兒子擦臉,效果不明顯,且後來去了二間藥局,裡面的小姐都說,不能用嬰兒油擦臉,但可擦身體,因嬰兒油是礦物油會阻塞毛孔所以不能拿來擦臉,後來也是買雪花膏幫兒子擦臉~

我是閒內助
樹熊媽咪 2008-01-07 16:45:41 #30F

阿~~~~真的有礦物油喔~~~~我以後還是改洗完臉後才加嬰兒油囉~~~~謝謝你提醒我喔 紅蘋果臉要擦啥米呢_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力