計畫好剖腹生產~寶寶卻自己找時間出生了~

喜樂貓咪
喜樂貓咪 2007-12-30 18:45:54 版主 214

如題~

分享我的生產日記喔~請看聖誕節當天的日記!

原本想要剖腹生產低~弟弟卻忍不到那一天囉!!

Wen-Chi.Chanel
Joshua&Enoch's Ma 2007-12-30 19:16:20 #1F

我也是...

跟版媽的情況很類似...

不過~我來不及洗頭

我是用剖腹的!!

昊立麻咪
HIDEAKI 2007-12-30 20:01:53 #2F

我也是呢...預產期9/19...打算9/13剖復...我兒子卻9/3讓我羊水破了~自己選時間出生呢!醫生還說自己選的比較好啦! 計畫好剖腹生產~寶寶卻自己找時間出生了~_2F_img_1

我也來不及洗頭...

我更從台東還坐飛機回台北剖復生產...很驚險呢!

(原作者於 2007-12-30 20:02:58 重新編輯過)

電電
錦媽 2007-12-30 20:59:44 #3F

我後兩胎都是寶寶自己挑時間。第一胎寶寶是過了預產期產程遲滯,不得不開刀,臨時決定的;後兩胎都比跟醫師約好時間早好多天。

胖瓜子
胖瓜子 2007-12-30 21:17:42 #4F

呵..

之前幫小瓜看好日子,

但離看好的日子還有十來天,

小瓜差點等不及,

那時就有紅的兼開一指了,

醫生還說過兩就會生了咧!

我自己跟小瓜說,

媽媽幫你選好日子了,

若你不要,想要自己選時間的話,

你就出來吧!

想不到小瓜就乖乖的又等了十幾天,

在我選好的日子剖腹產.

*翔哥&媽咪*
*翔哥&媽咪* 2007-12-30 21:24:41 #5F

我當初也是因為超怕痛~又聽一堆孕婦說自然生超級痛~

加上又第一次懷孕~所以我也是緊張到去跟醫生預約剖腹產的日期~

4月6日預產期還沒動靜~就去跟醫生預約4月10日剖腹~

結果4月9日下午就開始陣痛了~

生產過程時醫生還說寶貝要讓我自然產下他咧~

生完之後~

醫生還虧說~我很棒ㄚ~

沒打無痛分娩~三個多小時就生出來了哩~=.=

凱西
凱西 2007-12-30 21:33:31 #6F

我們家寶貝也是忍不住

為了她出生的日期,跑了三、四次醫生跟醫生約

過程曲折離奇

結果~~~她自已忍不住找時間出來了

切~~早說嘛寶貝

★樺為仙勁★
★樺為仙勁★ 2007-12-30 22:14:12 #7F

我家妹妹也是本來看95/2/14早上11點

結果妹妹再95/1/27晚上破水....哈哈他害我沒吃到年夜飯

My Melody
My Melody 2007-12-30 22:27:01 #8F

我家妹妹也是耶

日子看12月2日

結果她12月1日就出來囉

只好安慰自己12月1日比較好記囉

華媽咪
華媽咪 2007-12-30 23:00:51 #9F

我大女兒也是 ㄏㄏ 害我痛2次

荳仔媽
簡仔仔的媽 2007-12-30 23:17:50 #10F

因為胎兒超過四千,我也是看好2/1日剖腹

1/28挺著超大肚子,還和老公騎車去逛夜市

1/29一早在公司就發現落紅了

中午去醫院看看狀況,沒想到來不及洗頭

就被醫生硬留下打上點滴插上尿管

說晚上六點幫我開刀,到了晚上六點又說有急診病患

醫生看我也沒什麼強烈宮縮,就叫我等到隔天早上再開刀

我就硬魯醫生讓我拔掉點滴和尿管,

先回家洗個澡,再上洗髮院洗個頭

八點回到醫院開始陣痛,忍痛到十點多,

叫老公去和護士說我忍不到天亮了,結果開二指了

晚上11點多急推到開刀房,所以呀.

以為一切應該on schedule,沒想到小baby那麼急..

生出來4276公克

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走