訂羊奶,南部(台南)有哪幾間可訂?

鎂鎂的娘
鎂鎂的娘 2007-10-01 12:30:45 版主 42K

想訂羊奶來喝

請問南部(台南)有哪幾間可以訂?

目前只知道嘉南羊奶而已...

麻煩知道的媽咪告知ㄧ下電話、價格、優惠(如果有)

謝謝!

目前問到嘉南的羊奶

每瓶26元

喝完才收錢(每個月初)

若預繳,滿28瓶(可累計)送羊奶片或羊奶鈣片

嘉南的羊奶

每瓶26元

喝完才收錢(每個月初)

若預繳,滿28瓶(可累計)送羊奶片或羊奶鈣片

- - - - - - - - - - - - --

怎麼跟我訂嘉南的都不一樣ㄚ !?

我訂每瓶28元 .. 也是月初收錢

可是沒有什麼預繳,滿28瓶(可累計)送羊奶片或羊奶鈣片

媽咪你是跟誰問到26元的ㄚ !?

同間公司怎麼我訂貴了 一 一 "

鎂鎂的娘
鎂鎂的娘 2007-10-01 14:52:14 #2F

TO:‥ ιονε × 娃 ღ°

媽咪是在哪個縣市啊?

我問的是台南的

可能是不同地區的價格有不一樣吧~

小玫瑰的娘 &羊乳媽媽
小玫瑰的娘 2007-10-01 19:43:06 #3F

嘉南羊乳 正莊羊乳 台南(06) 289-7675

高屏羊乳 台南(06) 262-3234

冠欣羊乳 台南(06)201-7580

將軍羊乳 台南(06) 689-1246

豐新鮮羊乳 台南縣市(06) 270-6150

華南羊乳 0800-009-991

高農羊乳 (06) 204-0190

恆農牧場鮮羊乳 台南 (06) 233-2966

媽咪這是羊奶ㄉ電話喔^_^

鎂鎂的娘
鎂鎂的娘 2007-10-02 08:45:20 #4F

好多電話喔~

謝謝小玫瑰的娘 ~ 訂羊奶,南部(台南)有哪幾間可訂?_4F_img_1

哪間的好喝啊

請問小玫瑰的娘~

每間ㄉ價格多少呢

味道好嗎~

我訂嘉南ㄉ

(原作者於 2010-02-15 08:41:57 重新編輯過)

小玫瑰的娘 &羊乳媽媽
小玫瑰的娘 2010-02-17 14:14:44 #7F

搗蛋傑&~Kiki妹妹媽咪:

因為我是嘉南羊乳的北縣業務,只知道嘉南羊乳南部是26元

其他的價格我比較不清楚~真是不好意思

昨天有人來推銷 我爸有訂是永豐 但好像不怎麼有名耶~!一瓶25

謙&和的媽~瑜
謙&和的媽~瑜 2010-11-27 19:39:52 #9F

之前(兩年前)喝過恆農的

感覺不錯喝(初乳)

小儒的老木
Alle媽媽 2010-11-27 22:18:06 #10F

台南--豐新鮮

彰化--神來牧場/明宏牧場

這三家我都喝過

都很讚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力