baby-baby
baby-baby 2006-09-21 15:58:59 #31F

鄭弘儀 加油!

台灣加油!

不喜歡台灣,可能中國較好,那就去吧..記得不要回頭!

什麼 3 朵花..我想可能處處被k 得開花!

自大的中國人

bye!

香草
香草 2006-09-21 16:06:44 #32F

TO 三朵花

我有看過一集大話新聞...是鄭弘儀"自己"說若有人覺得他不公正...請抵制他代言的產品沒關係"

PS.就算他不公正,幹嘛去抵制他代言的產品呢?這樣廠商很無辜ㄝ...這樣是不是很不理性呢?可以不喜歡他的人,但干產品什麼事阿?@@

Antonio 媽
Antonio 媽 2006-09-21 16:18:04 #33F

無論如何不要因人廢言

抵不抵制代言產品是個人自由

倒是一篇鄭弘儀的文章可以扯到中國人台灣人的

我深深覺得可悲可憐

不喜歡鄭弘儀 = 不愛台灣 = 請"回"中國去?

我最唾棄這種煽動族群的言論

(原作者於 2006-09-21 16:19:26 重新編輯過)

(原作者於 2006-09-21 16:20:08 重新編輯過)

baby-baby
baby-baby 2006-09-21 16:25:57 #34F

我們也覺得 Axxxxx的媽很可悲!

不愛此土地,心向那裡又不願住那

真是可悲可憐

回頭是岸

台灣加油

Antonio 媽
Antonio 媽 2006-09-21 16:35:11 #35F

不可理喻

芯愛
芯愛 2006-09-21 16:38:27 #36F

當年他投連戰一票?

是啊當年他認為連戰會上嘛

結果臭貶上了

牆頭草

風吹往哪倒

現在當然是臭貶的傳聲筒

我管他成功經驗怎樣

懂不懂比較重要

Fish★小魚
Fish★小魚 2006-09-21 16:59:45 #37F

一大堆只肯穿用買名牌的卡奴,

真的要好好學習這種務實的生活態度!

沒有作好自己本份,沒有建立自我價值,

光喊口號是不會進步的,更別想受人重用。

有的時侯,在怪罪社會前,

應該先檢討自己能力夠不夠。

♡ㄚ德媽咪♡
♡ㄚ德媽咪♡ 2006-09-21 17:06:41 #38F

頭痛中~ > <"

不論喜不喜歡(他)

千萬別傷了和氣...

畢竟大家來自四面八方

有緣才在這個BBH的網路天地裡

一起閒聊...一起分享...

贊成的~拍拍手囉~

飛飛媽
飛飛媽 2006-09-21 17:11:02 #39F

公眾人物都是這樣的

有的觀眾欣賞他 有的觀眾討厭他

今天鄭弘儀會成功就表示欣賞他的人多於討厭他的人

會成功的人一定有值得我們學習的地方

你可以學習他的奮鬥過程

不必理會他的政治色彩跟談論啊

版媽今天po這篇文章應該不是想看到大家的政治偏好吧~

不然分享文章還要考慮那麼多

以後這裡有誰敢發言~

跟媽咪說聲謝謝

跟我們分享這篇文章~

我以前真的很喜歡他...還買了他的書...

不過現在....唉.....他的新聞挖挖挖(打死不看 )

他真的已經不分是非了...想一想...如果他沒搭上XX黨...

他那有可能這麼發達....

Antonio媽咪...你寫的真好...

為何大家都要分化族群...大家不都是黃皮膚..黑頭髮的人...

我是真的很討厭聽到什麼台灣人..中國人的話題...

不支持XX黨..就等於是中國豬...就要滾回去....

現在有多人的另一半是在大陸當台商..

那你們一家就通通算是中國人了....因為你們沒留在台灣嗎?

那麼多人娶大陸妻...那你們也都是被同化了...

大家真的冷靜的想一想.....

這麼分化種族...煽動群眾的語言真的還是少看少聽...

難道說...就為了那麼多年前的228...我們就要一直記恨到現在...

那同理可證.....去日本玩的大家....通通都是賣國賊....

被日本高壓統治過的我們...死了一堆人...

是不是該永遠都不能淡忘~~~

不好意思...我離題了....

只是看到有人又用很偏激的語言再回應...

覺得真的好傷心~~~

版媽...謝謝你分享~~

大家都心平氣和一點吧 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力