緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如題~

謝謝囉~~~

立凱媽咪
立凱媽咪 2006-08-30 22:43:52 #1F

延和上好像是80號

芝朵美髮

找老闆娘或是主任

他們都是老師傅

以前在台北市做了10多年

我跟他們跟了很久..哈哈

可以去看看

鎔兒
鎔兒 2006-08-31 02:44:14 #2F

我都去裕民路上的快樂髮型.找5號雅萍設計師...

小銀仔的媽
小銀仔的媽 2006-08-31 05:21:13 #3F

我都在永豐路這邊的新百琳美髮院,我都找6號設計師,技術很好喔!價格也不錯!我是買洗髮卡,10次1100,還有送美髮用品跟頭皮SPA!大概靠近金城路的肯德基這邊!

菲菲的媽的
安安阿姨 2006-08-31 13:55:36 #4F

中央路二段的曼都...詹副師不錯...

茱蒂媽咪
茱蒂媽咪 2006-08-31 15:39:52 #5F

我也推薦土城延和路的...芝朵....

他在板橋忠孝路也有分店....

但芝朵的經理一般都在土城...

我習慣請經理弄頭髮(PS經理跟主任要加錢喔),

由其是老公的頭髮...別人理的都不順眼.....

但我住板橋...去那真的有一段路...

所以久久才去一次....

Laura(菲比媽咪)
菲比媽 2006-08-31 16:00:54 #6F

我在台灣時都是在明德路上(肯德基那條路)的"曼都"洗頭和燙髮的,

已經洗了6年了,那裡的洗頭妹妹很會洗,很不錯!

W&D 媽咪
威廉的媽咪 2006-08-31 16:06:04 #7F

"芝朵"它的洗頭,算很不錯!

洗頭120按摩比其他店久,

我們常常姐妹約一約一堆人走快20分鐘的路去,

就為了洗頭!!

俏媽咪Nancy
俏媽咪Nancy 2006-08-31 18:30:47 #8F

媽咪請問延和路旁有什麼叫大較好認的路嗎

我也想去彭個場 不然每次到我家後面那真是越洗越差

茱蒂媽咪
茱蒂媽咪 2006-09-01 10:36:53 #9F

芝朵旁邊有間新開的診所...

好像是耳鼻喉科...還是小兒科...我忘了...

斜...對面是學校...

希望媽咪找得到...

W&D 媽咪
威廉的媽咪 2006-09-01 11:54:03 #10F

延和路跟金城路三段是平行的!!

看媽咪你是從那個方向來??

對面是"安和國小"但好像又進有點點距離!!

從金城路走如果是從中和方向過來是要右轉,左轉就是延吉街了

它是在右轉方向,從全家便利商店跟7-11轉進去都可以到!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走