緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♡ㄚ德媽咪♡
巨蟹媽咪 2006-07-20 14:09:30 版主 5176

浪漫的ㄅㄅ&ㄇㄇ

浪漫的七夕~~

你們計劃要怎麼過??

會準備???禮物呢?

一起來分享....

等待秋天
等待秋天 2006-07-20 14:28:35 #1F

自從結婚後.. 就不知什麼叫七夕了..

連生日蛋糕也沒了..原來這些就是結婚的代價..

♡ㄚ德媽咪♡
巨蟹媽咪 2006-07-20 14:40:19 #2F

樓上媽咪

看完妳的分享...

真是心有戚戚焉啦~

不知道有多少媽咪跟我們一樣???

★旭&安の漾mami ★
♡ 哲旭ㄇㄇ♡ 2006-07-20 15:07:45 #3F

我有個不怎麼浪漫的老公>"<

所以老婆只好主動自動一點.....ㄠ禮物啦^///^

每年老公都會送我...

不管是西洋情人節或者是七夕啦!

雖然都是我開口要求...厚臉皮>+++<

但老公都會買給我啦!^-^*幸福...

(原作者於 2006-07-20 15:08:28 重新編輯過)

♡ㄚ德媽咪♡
巨蟹媽咪 2006-07-20 15:10:34 #4F

♡ 哲旭ㄇㄇ♡

老公雖不浪漫...但還好也不小氣..

所以妳也是幸福的媽咪ㄛ~

我的生日、情人節、結婚紀念日啦,

我老公從來不會主動買禮物給我,

他都說叫我自己去買,他再給我錢,

可是我覺得這樣很沒意思,

所以很少有什麼特別的,

可是我後來轉運了喔,

因為我家去年多了一個他前世的情人--我女兒,

他今年的2月14日竟然主動買了一盒上千元的巧克力,

哈~~ 這個女兒生對了。

♡ㄚ德媽咪♡
巨蟹媽咪 2006-07-20 15:31:32 #6F

㊣雅寶貝的媽咪㊣

那我也要等待轉運的時機喔

看看我老公會不會也能改變一下??

因為我家老公也一直想要再生一個他前世的情人--女兒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己