緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
昊昊媽
昊昊媽 2006-07-10 18:49:56 版主 111

其實現在幫忙代製動畫的媽咪有好多好多...

而且做出來的動畫成品都嘛粉讚...

所以我也就粉少再幫媽咪們代製動畫了...

可是今天媽咪真的粉開心捏...

因為今天早上訪客人數終於突破**10000**大關了...

在這個特別的日子裡...媽咪我決定那就來辦個代製吧...^^

只是因為媽咪現在的時間有限...

所以請可以等待的媽咪才來報名參加喔...^0^

。‧‧這次不限人數,但代製收件只到今天(7月10日)晚上的12點整‧‧。

詳情如下...(一定要看清楚規則喔...)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid176869,cid17856041.htm

(我家的好朋友...就請直接送照片過來囉...^___^)

自由魚
自由魚 2006-07-10 18:53:17 #1F

報名

♥靖琛媽媽♥
靖琛媽媽 2006-07-10 18:53:50 #2F

報名

小安咕的娘
小安咕的娘 2006-07-10 18:54:08 #3F

報名

報名

留圖去

小杏
小杏 2006-07-10 18:54:41 #5F

報名囉!!

MOMO
MOMO 2006-07-10 18:56:06 #6F

報名

妞
2006-07-10 18:57:57 #7F

報名

♬ 筠 の媽咪☆゜
淳筠媽咪 2006-07-10 18:59:32 #8F

報名

報名

緯媽咪
緯媽咪 2006-07-10 19:01:10 #10F

報名

留圖去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招