Miko
Miko 2006-05-24 18:36:24 版主 231

請問媽咪們小寶寶三個月可以給他吃點除了奶以外的東西嗎?

因為有幾間奶粉公司的小姐說可以給我們家三個月的小寶寶吃一些副食品囉

可是我有點不安心,怕吃了會不會有問題,也看到有一篇文章寫著三個月可以

喝點果汁,可以嗎,因為想給寶寶吃點不一樣的東西

還有寶寶如果每次餵奶瓶都像不太會吸那該怎麼辦呢

因為剛出生醫院是給他用杯子直接灌的方式,所以他直到回家我想用奶瓶餵時他好像是不會吸一樣,一直用舌頭把奶瓶往外推的樣子,因為他也一直都喝母奶而以我擔心以後他是不是就都不會喝奶瓶也不吸奶嘴了

因為每次給他吸奶嘴都不吸

請大家幫忙給給意見吧

(原作者於 2006-05-24 18:43:46 重新編輯過)

Miko
Miko 2006-05-24 19:30:46 #

請大家給我點意見吧,不要讓版版不見啦.............

慢慢向後滑落了

Miko
Miko 2006-05-24 22:38:58 #

大家都是等到四個月才餵嗎?沒有人三個月就開始餵的喔

大家一起來討論嘛,往前推往前推...........

Miko
Miko 2006-05-25 01:46:22 #

再推啦,,,,,,,,,我還想多聽聽意見啦.

大家都不清楚嗎?????????

好想知道三個月到底有沒有人喝果汁或是其它的了呢

Miko
Miko 2006-05-25 12:50:59 #

推推推...........

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招