緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開啟畫面速度變慢.打開便違規存取!不然就是沒畫面~

Aurora
Aurora 2006-03-22 13:40:39 #1F

現在.....我也是這樣

wendy*柔*
wendy*柔* 2006-03-22 13:43:03 #2F

是.....粉慢....

之前bbh就說會改善.....結果......有嗎?!

常常這樣真的感覺不事好好耶~!!!!@@"

嗯呀~到底怎麼了!!一直 打不開~超嫚....感覺粉不好!!

常常這樣就算了..

至少告知一下目前的處理情形..

真討厭..

鄞媽
鄞媽 2006-03-22 13:53:31 #5F

速度實在慢得不像話!

而且日記怪怪的

剛寫完的日記只出寫X的符號

看不到日記內容

甜蜜的娃娃(SUNNY)
SUNNY 2006-03-22 13:59:05 #6F

我家也很慢耶...............

而且上傳照片超久...好不容易傳完...送我一句"連不上伺服器"(這樣的情形2.3次)然後照片...就沒看到了...好想哭啊T__T

開啟討論區也很慢...彷彿連線速度==龜速

BBH的開啟速度和我的心情成反比...他越慢...我越心急啊!!!還好我沒心臟病~~要不然我可能掛在我家電腦前啦......

小鯨魚mm
小鯨魚mm 2006-03-22 14:35:18 #7F

對阿!今天很怪!

慢到可以勒~

為啥會這樣呢?

知足常樂就是幸福
♬╮蛋媽╭♪ 2006-03-22 14:36:33 #8F

連了好久,總算連上來了>.<

小竣竣的娘
小竣竣的娘 2006-03-22 15:21:23 #9F

今天幾乎都是這樣的狀況!

唉!

可以提供我們更好的品質嗎???

綿羊媽咪
綿羊媽咪 2006-03-22 15:46:22 #10F

很怪~~~~

跑超慢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

公告與指南 熱話題