與您分享,請問有人愛吃泰式料理嗎?

皇額娘
皇額娘 2005-11-27 18:45:58 #11F

那下次的同學會就辦在你家餐廳好了!

We are Family啦
Nancy 2005-11-28 11:25:42 #12F

媽咪,

離捷運站遠不遠??

我剛好有要辦聚餐吶...

對了,有包廂嗎??

Q毛的媽
Q毛的媽 2005-11-28 11:31:52 #13F

離新店線的大坪林站很近

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-11-28 11:33:01 #14F

To樓上的媽媽:

因為我去過3次,所以雞婆來幫版主媽媽回覆一下...

1.店附近的捷運站是大坪頂(店離新店慈濟不遠)

2.沒有包廂...如果您們人多的話或許可以跟版主媽媽商量包店

小丁ㄉ媽
小丁ㄉ媽 2005-11-28 11:36:47 #15F

是新開的嗎...

以前常騎腳踏車上下班怎麼都沒發現....

現在換到北市吳興街口這邊上班

好懷念以前在新店上班的感覺...

(娘家在新店)

我最愛吃檸檬魚了

下回找機會去吃吃囉

>_<

tweety
tweety 2005-11-28 13:39:45 #16F

TO:NACY

媽咪你好:我們餐廳大桌子有6桌,每桌可容納10-14位,全店最高紀錄是新店某家公司辦聚餐容納80人,我們非常歡迎您的光臨,希望能有機會為您服務!

沒有包廂,但是如果您需要包店是可以商量的唷,提醒您如果人數多請先訂位也好讓我為您打折,謝謝您的指教!

謝謝大家!

榛の媽
榛の媽 2005-12-02 11:29:49 #17F

推..........我超愛了他們家的蝦餅和辣炒雞丁....讚讚讚...

品伃媽咪
品伃媽咪 2005-12-02 17:52:10 #18F

愛死了~~~可是新店有點遠....我是懶惰媽咪>_<

喬&喬媽咪
裕喬的媽 2005-12-02 19:57:47 #19F

我大姊剛剛說老媽子星期天上來就去吃說

我超喜歡泰式料理

但不確定家裡其他人喜不喜歡

等確定好我們再撥電話過去訂位

avin
avin 2005-12-02 20:23:42 #20F

阿....

為什麼不早說

人家之前住新店呢

看起來好好吃喔

等我下次上台北一定要去吃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招